萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: annielheriau

钱包,为啥价格相差那么多,真相大白,真相:p6,卖家mm撒谎,有铁证

而且价格被涂改这种事绝对是大事,再别人购买钱就应该主动告知
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

谢谢,jms关注,
我对卖家mm的解释不想多想了,我相信卖家的话,(此话作废)
看到jms有持不同看法的,拍我来吧,这件事我想到此为止了.我的态度卖家mm也看到了,我也说清楚为什么有差价了,也道过歉了,所以也不用发短信了.
jms有疑问的也可以继续发言,毕竟言论自由,大家也是想维护论坛里的秩序.
我本人是看不起既想当婊子,又想立贞洁牌坊的人,这个卖家mm不是,但不保证以后在别的mm身上不会发生类似事情,就当是给jms起个警示作用.

卖家mm,我开始把你当黑心2道贩子了,现在我相信你绝对不是那种人.我向你道歉了,我也觉得你人很好,希望你也体谅我付完钱还没拿到东西就看见东西降价的心情.

ps:p8附加卖家zivil的经典短信,jms都去长长见识吧。
出差两天就发生这样的事情,看到这个帖子都不知道说什么好?
其实不想解释什么,每个人心里怎么想谁都不能左右。就LZ要退货的事情,我说几句,1,如果因为价格,我的钱包是一个月前买的,就算价格几天内再次调整也无可厚非。2,当时价格已经很便宜才入货,认识这个品牌的mm都知道,在Lager买打折的货品本身就是不退不换,去过的姐妹也遇到过这样的情况吧。3,我当时根本没说这是代购,我帖子里面写的清楚,是“愿者上钩”,我大老远从大北头跑到大南头去代购,我还没疯。4,如果因为里面不是皮的,我也说得清楚,我问过Ba,她说是皮的,我不是专家,也没有权利专门鉴定。大家可以看原帖,我今天刚回家,从大概2周前就没再顶帖子也没有修改。
由于经常出门,就利用在家的时间来坛子里玩,一直很开心,没想到今天攻击到我,请LZ三思吧~
zivil 发表于 2009-3-3 19:59

红色部分说了也对,问题是你多少钱买的?发票上是多少钱就应该多少钱卖阿,你给人家发票却把价格涂掉,该不是就觉得你是最聪明的吧?
好一个愿者上钩,那倒要看看你能走多远!
我承认我很好奇,LZmm能不能把收到的被涂改过的发票发上来,让我们看看,是不是的确需要把价格都涂抹掉
我承认我很好奇,LZmm能不能把收到的被涂改过的发票发上来,让我们看看,是不是的确需要把价格都涂抹掉
mm千万不要做出跟那个什么猪什么兜的mm一样,把号称原件去头去尾的发票寄给斑竹呢!嗬嗬
我们只想看看照片,你把发票拍个照发上来吧! 这样你就可以证明你的清白了呀! 虽然我们都知道你是清白的。 但是还有人不知道啊!mm你就发上来让大家看看吧!
每个钱包我付了48欧元,我是用朋友(一个德国JJ)的gutschein付款的,上面有她的员工号码,不便公开,所以我强烈要小票的时候,就收到涂掉了两个地方的小票,说实话,照片ps我不会,让我涂我也不知道怎么涂 ...
zivil 发表于 2009-3-4 10:26

MM,既然你说你是每个48欧元买的,那请你把没涂掉价格的发票发上来给大家看看。行吗?
我把zivil MM寄给我的发票复印件扫描上来给大家看一看。圆珠笔也是在复印件上就有的,我估计圆珠笔是放在发票上的,然后拍了照片打印出来的。
复印件上有几个地方有水迹。那个说明下是我弄上去的,不知道价格的时候我打算48欧包HERMES转出去,后来知道原价原来这么低,我要转的话,当然也应该按低的价格转,那我又一次成了钞票销毁机。这是我老公给我的绰号。所以我不打算卖了,这个纸就扔到废纸筐了。没想到zivil MM说她是每个48欧元买的。我还真是不太信了。至于为什么不相信,大家也知道了,我之前是很相信她的。现在发觉被欺骗了。
幸亏还没彻底扔掉,我找出来了。
发票复印件上,任何关于价格的信息都被涂的一干二净。大家可以看到,在东西的名称下面都有一个括号,里面是1 x    , 空掉的地方应该是单价,然后后面得出这个东西的总价,最下面还有所有东西一起的总价,全部被涂掉了。
还有发票的日期是16.02.09

发票复印件的扫描
55,太大了发不上来

,,,,

我把照片分段了

这是第一部分
详细说明请见楼上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x