萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 云色小蟹

暖气片MM,请你停止谩骂和诽谤!也请版主和大家给建议解决!

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实因为也许可能她经常说天打雷劈,但是一次都没被劈过。。。所以说顺口了。

但是也许可能有一天,,,,真被劈了。。。也就怪不得别人了。。。。

话说,,东西可以乱吃,,话不能乱说。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还有一点,也是最重要的一点,我是在29号的15点58分,和你【云色小蟹】说衣服收到很喜欢,我在29号的16点09和你【云色小蟹】说衣服坏了的,

在短短10几秒的时间里,我是不会把衣服给扯烂的,也可以说不是我 ...
暖气片 发表于 2009-6-27 19:52

暖气片MM:提醒你一下,你计算错了,是10多分钟,不是10几秒(怎么心情激动急切到这种程度,这么简单的计算都弄错了)。。。10多分钟什么都能发生(何况你说过你穿着可能会小),我真想不到你还在继续锱铢必较地纠缠衣服的质量和我玩逻辑,看着你前后混乱的自圆其说,我都累,你到底想不想实质性地解决问题?
我无数次解释了为什么我确定衣服寄出去的时候是完好的,无论是私下还是在公开的帖子里,而你始终一口咬定我卖破衣服,而且,后来事情的发展的确证明了你的诽谤和折腾能力以及骂人能力都不是一般的强,我现在的态度已经很明确,不管衣服怎么破的,为了停止这场纷争,让你我,让大家都把精力和时间投入到有意义的事情中去,我问心无愧尚且可以妥协,愿意为这件我注明了出处的衣服的质量负责任退你全款!你为什么就不能承认你的错误并且道歉呢?!知错能改,善莫大焉哪
如果不是为了给大家一个说法,积极真诚地想解决问题,对于你的诽谤辱骂以及唯恐天下不乱的言行,我早就应该置之不理!有MM说得好,我们时间宝贵,不用准备考试吗?7月快到了,那么多的考试迫在眉睫,我要学习,要打工,我不会一直和你耗下去的,台阶给你铺好了,你快下来吧。如果你继续说些与解决问题无关的话,我绝对不会再理会!
i'm really exhausted!......
暖气片MM:提醒你一下,你计算错了,是10多分钟,不是10几秒(怎么心情激动急切到这种程度,这么简单的计算都弄错了)。。。10多分钟什么都能发生(何况你说过你穿着可能会小),我真想不到你还在继续锱铢必较地纠 ...
云色小蟹 发表于 2009-6-28 09:47

MM你别理她啦,越理她她越来劲呢
暖气片MM:提醒你一下,你计算错了,是10多分钟,不是10几秒(怎么心情激动急切到这种程度,这么简单的计算都弄错了)。。。10多分钟什么都能发生(何况你说过你穿着可能会小),我真想不到你还在继续锱铢必较地纠 ...

俺觉得也是,你直接可以不用出现了,直接消失好了,。。有时间干点啥不好。。。。。。这种情况退钱跟自虐差不多一个档次。。。。。。。。。(引用一名美女的话。。。)
衣服到底怎么样,也只有买卖两方知道。

不过,暖气片说话实在是太粗鲁了,确实应该道歉。敢做敢当嘛。
何况,卖家也都说退全款了。
事情到底是怎么样的,其实真的是出了买卖双方没人知道
都有可能,这个东西估计你请FBI也说不清吧。
不过这个暖气片mm也太泼妇了吧,骂人,捎带人家父母。衣服买到手里坏了,维权可以。结果人家转手13,45连带邮费买 ...
rosentee 发表于 2009-6-26 22:55

同意这位mm得说法,而且其他mm不帮她说话,就说人家是无聊的人。这个暖气片也不是什么好货色,看你回帖的口气就知道,性格暴躁,火气超大,明明东西的实际价格是12欧,偏要加上邮费说13,5欧,难道卖家mm拿了你这1,5欧么?况且这个衣服破不破也说不清了,你找律师找警察就能说清?他们不能因为你是买家而断定卖家卖的破衣服吧,况且你回帖里的一些脏话也可以说你诽谤吧。还是退些差价,这样大家都不亏
【云色小蟹】MM,你不是一直不承认衣服是有问题的吗?你现在怎么想起来要给我退全款了呢?再说,你在短消息里说我再次强调 我寄出YY之时没发现任何瑕疵  或者说 我没有MM你那么那么仔细。。。地去看过这句话说明什么 ...
暖气片 发表于 2009-6-27 19:43

看得人真的气愤,人家为了和平解决这件事情,同意退差价或者全款,你还咄咄逼人,是不是太jp了啊!搞什么搞,衣服的质量问题现在谁也说不清,你有卖家mm的10分之一的想解决事情的态度都没有,不知道你想什么,不同意退款你不高兴,同意退款你也不高兴,还真的超级难惹得主

卖家MM,如果你要是感觉心里没鬼,你大可不必退我的钱,我说了,让我道歉是绝对不可能的事情,你也不用做给别人看!也不用你当老好人,是,很多人都攻击我,但是也是有人会相信我说的话的!我不是为了要拿回我的钱,我只是遇到这样的事情以后,发个帖子告诉大家,大家信也好,不信也罢,我谁也不认识,没有要谁同情我,可怜我!我不想用一句道歉来换回我的钱,因为那钱你本应退还给我!
95# 炫炫冰冰

同感
以后螃蟹mm的帖子绕不绕是不确定,但某id的是不管买卖都得退避三舍