萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 云色小蟹

暖气片MM,请你停止谩骂和诽谤!也请版主和大家给建议解决!

卖家MM,如果你要是感觉心里没鬼,你大可不必退我的钱,我说了,让我道歉是绝对不可能的事情,你也不用做给别人看!也不用你当老好人,是,很多人都攻击我,但是也是有人会相信我说的话的!我不是为了要拿回 ...
暖气片 发表于 2009-6-28 12:44

mm你真的很倔,其实衣服质量问题和你骂人是2码事。骂人就是不对。卖家说退款了你又不乐意了,你是想退款还要人家承认衣服是他的问题。你也要求太多了吧,况且这个本来就说不清了,卖家让步你又说人家做给别人看,哎,遇到你这个买家还真是麻烦,你最好自己反省,得绕人处且饶人,你干吗老咬着不放,什么动机
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
卖家MM,如果你要是感觉心里没鬼,你大可不必退我的钱,我说了,让我道歉是绝对不可能的事情,你也不用做给别人看!也不用你当老好人,是,很多人都攻击我,但是也是有人会相信我说的话的!我不是为了要拿回 ...
暖气片 发表于 2009-6-28 12:44

我对你已经彻底失望和无语了,我退钱是为了结束纠纷,给公众舆论一个交代,不再浪费所有人的时间和精力继续折腾,!不代表我心里有鬼!真的,我不会理你了,我不知道你到底要干什么,而且事到如今,看着你一路下来的态度,相比你而言,暖气片MM,我摸着自己的心对上帝说: 我太有良心和道德上的优越感了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我对你已经彻底失望和无语了,我退钱是为了结束纠纷,给公众舆论一个交代,不再浪费所有人的时间和精力继续折腾,!不代表我心里有鬼!真的,我不会理你了,我不知道你到底要干什么,而且事到如今,看着你一路下 ...
云色小蟹 发表于 2009-6-28 13:19

我要是今天我发帖子,你是不是永远都不会退我钱?就当没有这回事?
现在我发帖子了,你就说是平复舆论!
呵呵~我也很无语,随你便吧!不退没有关系,我就当这些钱买个教训!说实话,我根本就没期望这钱能要回来!如果可能的话,早在我们短信的时候就能解决!
我要是今天我发帖子,你是不是永远都不会退我钱?就当没有这回事?
现在我发帖子了,你就说是平复舆论!
呵呵~我也很无语,随你便吧!不退没有关系,我就当这些钱买个教训!说实话,我根本就没期望这钱能要回 ...
暖气片 发表于 2009-6-28 13:31

哪回事?!你说清楚,是不是还想继续诽谤?!短信里你就已经开始冤枉和炮轰我了,在如此的情况下你还要我承认没有影子的事儿吗?紧接着你就开始诽谤和辱骂,我是不是要继续隐忍呢?我发我的帖子就是想给舆论说明事实的真相,然后积极解决和面对,你有反省过你的态度么?
我们,真的无法沟通!
我真的早该听取别的MM的劝告。哎!
哪回事?!你说清楚,是不是还想继续诽谤?!短信里你就已经开始冤枉和炮轰我了,在如此的情况下你还要我承认没有影子的事儿吗?紧接着你就开始诽谤和辱骂,我是不是要继续隐忍呢?我发我的帖子就是想给舆论说明 ...
云色小蟹 发表于 2009-6-28 13:40

我诽谤你什么了?我又辱骂你什么了?
你是不是有后遗症了啊?
难道我说的不对吗?如果可以解决话,我们在私聊的时候就可以解决,我当时说了,我要到二手建义簿里让大家评评理,你说让我随意!
你的时间宝贵,我的时间也宝贵,因为一件衣服,我也不想纠缠到今天,我也很累!
你不用老说别的MM怎么样怎么样,她们只是旁观者,不要把她们的意见参杂进来!
事情是怎么回事,只有我们知道!
我诽谤你什么了?我又辱骂你什么了?
你是不是有后遗症了啊?
难道我说的不对吗?如果可以解决话,我们在私聊的时候就可以解决,我当时说了,我要到二手建义簿里让大家评评理,你说让我随意!
你的时间宝贵 ...
暖气片 发表于 2009-6-28 13:45

不用我说了吧,你不仅承认了,而且还在继续。。。
女版丁蟹啊。。。离她作甚!

话说雷不雷打不知道,老天爷也太忙太可怜了,要为这点小事还得管还得弄出点人命。
反正以后的生活总会教训她的。
不用我说了吧,你不仅承认了,而且还在继续。。。
云色小蟹 发表于 2009-6-28 13:51

你就在这挑吧!无理取闹吧!
我不用你退钱了!我也感觉我们沟通不了!
活了几十年,真是什么人都见过了!
那事情就这样结了吧,反正买家妹妹自己都不要退钱了,哈哈,大家各自该干嘛干嘛吧!