萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: rainbow929

[我的宝贝] 点滴日记,记录点点滴滴的美好生活(热烈庆祝点滴两岁生日了!)

我觉得....   后来滴滴一巴掌上去有点疼   而且最后打的好凶哦  他们不疼么  要是我看着估计会心疼~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好玩死了,
话说我也拍了我们家的两位打架的VIDEO,
已经传上来了

cindypipa 发表于 2009-9-30 18:28

真的很好玩儿的,这种动态的感觉是照片拍不出来的。。。很期待嫩的VIDEO,可惜额去看了,看不到啊。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一开始拿爪子拍对方脸那个是滴滴吧?
titi 发表于 2009-9-30 18:47

MM真聪明,拍人的是滴滴,被拍的是点点!
点点猫如其名,就是背上好几个黑色大点点的那个。。。
滴滴一贯都是贱贱的先去招惹点点,然后每每都让哥哥掐得抱头鼠窜。。。
我觉得....   后来滴滴一巴掌上去有点疼   而且最后打的好凶哦  他们不疼么  要是我看着估计会心疼~~~~
no_way 发表于 2009-9-30 20:41

额都看麻木了。。。天天这么打额都习惯了。。。刚开始的时候谁要是被咬得知哇乱叫,额还紧张得不行,怕他俩打得太真,结果人俩就是玩玩而已,咬着咬着又开始互舔,像啥事都没发生过一样,该跑跑该跳跳,该犯贱还是犯贱。。。
喜欢滴滴,也喜欢点点。不过我偏心一点,因为滴滴跟我可好了!乖乖让我过两次,在我怀里好乖的!还让我亲亲呢~
喜欢滴滴,也喜欢点点。不过我偏心一点,因为滴滴跟我可好了!乖乖让我过两次,在我怀里好乖的!还让我亲亲呢~
songcoco 发表于 2009-9-30 21:54

哈哈,滴滴快热,点点慢热,你要是跟点点熟了,自然会领略到点点的优点的。。。额现在是越来越喜欢点点胜过滴滴的。。。嘘~~这话可不能让弟弟听到。。。
点点现在就蹲在我旁边的椅子上呼噜着呢,我还没摸他呢。。。

感觉猫爹跟点滴感情越来越深厚,每次猫爹回来,点滴别管睡得多沉,马上就醒过来跑到门口迎接猫爹,滴滴更是要撒欢儿的钻进猫爹刚刚换下来的臭鞋里又啃又咬。。。而猫爹,有时候上班出门前还会对着点滴无限深情的说:“感觉越来越离不开这俩小家伙了。。。”听得额心底酸酸的,还没这么吃果果的跟孩儿他们娘这么深情款款的说过这话呢。。。今天中午猫爹出门前,照例两猫一人站在门口欢送他,他无限满足的说:“再见了,三只小猫。。。”额趁机嬉皮笑脸的凑上前去问:“三只猫嫩最喜欢哪只啊?”答曰:“滴滴。”结果自然被饱以老拳,额现在地位已经沦陷到跟点滴争风吃醋了,悲惨呀。。。

早晨醒来到客厅打开电脑的时候,点点就已经跳下温暖的沙发床,来到电脑前的椅子上深情凝望着我,还没等我摸他,喉咙里就咕噜咕噜开来了。。。天啊,把额咕噜得心都化了,披头散发脸也顾不得洗就上下其手的给点点按摩起来。。。点点享受得瘫倒在椅子上更加没命的咕噜。。。那边滴滴在沙发上也早就醒来,但是大概是因为看到点点在我这边受宠,有点小嫉妒吧,所以懒懒的瞄过来一眼就半睁半闭着眼睛继续打盹儿。。。这边宠幸完点点,为了不让滴滴心理不平衡,额赶紧颠儿颠儿的跑到沙发那边,开始给滴滴按摩,滴滴头30秒静默着以示不满,30秒后舒服得终于忍不住也咕噜开来。。。再过30秒干脆四脚朝天让额按摩他最舒服的地方--软软的小肚皮。看看,这就是滴滴不如点点矜持的地方。

给点滴按摩完了我才去洗漱弄吃的,忙了半天,做好我的牛油果涂抹酱,把豆浆面包端到电脑前,正准备边上网边吃,一眼扫到点点正在起劲儿的舔着空猫食盆。。。这就是点点矜持的地方,他不会像滴滴一样直接惹人嫌的拿小爪子拉扯你,告诉你该给他准备早餐了,他就那么蹲在那里委屈的舔啊舔啊,要不就舔地板上的残渣,要不就舔空猫食盆,把额内疚的啊,只好投降的喊着:“败给你了点点,我不吃了,先喂你吃的好了。。。”去厨房拿来猫罐头,看着他们心满意足的用膳了,我才能安心吃顿早饭。。。一定是前世欠了这两个小冤家,一定的。
点点下午觉睡醒了,又跑到我旁边咕噜咕噜呢。。。不知道他最近怎么这么高兴,以前一天也就咕噜一次的。。。

灵异的点点

今天早晨点滴在厨房蹲桌子底下抬头看额们吃早餐。其实我们一贯先人后己的打发了他们的早餐了。但是对着点滴可怜巴巴的无敌小眼神,额对猫爹说,今天是世界动物日,给他们开点儿小灶吧。。。猫爹就把夹在吐司上的schenken scheibe喂给他们吃,这是他们唯一爱吃的人类的食品。。。可是吃着吃着,一向嘴馋的点点突然停下来严肃的盯着厨房门口几秒,然后又蹬蹬蹬走到厨房门口往左边卫生间方向死死盯了足有一分钟。。。当时额第一个念头就是,有什么我们人类看不到的东西被他看到了,而且很有可能是在我们厨房门口从右往左走过,往卫生间方向去的,被点点捕捉到了跟出去想看看那东西到底要干嘛。。。大概对视了一分钟,点点转身回来,要不就是那东西退走了,要不就是点点看出它没有什么恶意就没兴趣了。。。还好是大白天,还有猫爹陪着,不然真的要毛骨悚然了。。。不过没给猫爹说这个,不然他肯定得笑话额。。。

昨天晚饭后,猫爹闲坐在猫食盆旁的茶几桌上,先是看到滴滴在啃干粮,这家伙,不爱吃肉罐头,刚刚填满的香喷喷的湿粮摆在一边,只吃几口就去喀嚓喀嚓的啃干粮去了。。。滴滴吃完走开,点点马上凑过去吧唧吧唧的吃湿粮,这小兄弟俩在吃饭方面一贯是你来我往很默契的。点点打过猫食盆那边去一蹲,猫爹就扑哧乐开了,因为他坐的角度正好看个点点的肥屁股正着!加上刚刚跟滴滴的瘦屁股对比过,不乐才怪。。。

额现在很矛盾,一方面嚷嚷着要给点点减肥,但是一方面这几天天开始冷了,又觉得应该给他们多吃点补充热量。。。昨天在家里呆着实在扛不住了,暖气都打开了,滴滴立马发现了温暖的新大陆,趴在暖气上昏昏欲睡就不下来了,看来猫猫们也觉得冷了。。。但是点点就不去趴,脂肪厚还是有好处的。。。

前段时间给他们换过所谓的水晶猫砂,就是透明的大颗粒的那种。。。包装袋上的说明写着一袋猫砂可以管一只猫一个月,那种二氧化硅颗粒可以吸收屎尿的臭味。我们合计着,两袋猫砂应该管两只猫一个月的吧,那也就8欧一个月,应该比以前那种普通猫砂经济啊,所以就逐渐完全换成那种水晶猫砂试用一段时间,开始猫爹的工作量真的小了很多,每天就铲掉几颗屎球球,再也没有那种一大坨一大坨的尿结石。。。但过两周就受不了了,二氧化硅吸收臭味还是不错的,但是每次被猫猫尿完之后,那一小堆就变黄了,而且越来越黄,这堆不换掉的话,实际上越到后来点滴刨的蹲的都是原来自己尿过的地方,顺着这思路,想象他们走过蹲过的地方。。。那就不能往下想了,所以我断然决定,还是换掉这批水晶猫砂,重新启用原来的猫砂吧。。。猫爹也觉得,辛苦就辛苦点,省钱也不是这么省的,不能让点滴天天上脏兮兮的厕所。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x