萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: alienyouyou

必转 强帖,只挨饿的 绕道啦,有图有真相

29# June
我以前也是走路减肥,不能说无效,要快走啊。只是见效慢,其实原因两种:
心律没达到能够减肥的那个程度,
还有时间不够。
这两天我在跑步机上走,跟走真路是两个概念。
40分钟 不许少,心律135左右,上面有sensor。不能偷懒,而且 感觉比走真路吃力,40分钟下来,汗流的像喷泉。。。。人家还有空调呢

我坚持了那么多年不喜欢fitness studio,去年也去她们家试过一次,但是我发现 当人动力真的大的时候,就喜欢了 呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
瓦,我们体重减前减后基本一样啊,不过 我是不上健身房的,自己练,每天运动1小时左右。现在正在向48公斤努力。
stafelei 发表于 2009-7-3 10:58

俺以前 就自己土法炼钢也到了48公斤,但是 后来发现当基数下来了,真的就该塑身。就是让很多线条不再是undefiniert。我觉得德国人这个说法很可爱。说很多体重即使很少的人Kontur 是undefiniert。俺觉得自己就是 比较schlecht definert。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
感兴趣 mm参加是那种什么都有的fittnessstudio吧
离我家最近的那个里面只有器械和桑拿 没有任何kurs
价格很可爱 19块每个月 但总怕自己去练 练不好
就一直在犹豫 现在跑步呢
simplelife 发表于 2009-7-3 16:33

我觉得 离家近是最主要的。
我觉得需要beratung. mm可以看看身边有没有学体育的同学。或者单独找个beratung。
价格很可爱。Kurs是辅助。是非常好的辅助,主要还是耐力的,力量的练习。
为啥我看这里MM减肥前的照片,大部分都不觉得胖
ithillad 发表于 2009-7-3 19:47

这个 见仁见智了。
pp里左边 的mm还是个梨形的,健身之后 就魔鬼了。
19# 冰茉莉

一年ABO好像平均下来每个月70欧,一个月的会员的话是102.
其实有划价的余地
支持楼主MM,运动的话,还是应该去健身房,找教练的,自己在家很容易把自己练的很壮,特别是运动的多,吃的也多的人。但是,这里的标准好奇怪啊,偶去跟不同的教练谈过,但是每个人都告诉偶,就只需要保持就可以了, ...
星星和月亮 发表于 2009-7-3 14:44

我觉得 关键 就是自己喜不喜欢,自己现在的样子,
如果 自己觉得有点小小肚腩,或者小肉松松完全ok,也不用理会别人说啥。
mm像我一样,自己就是觉得 这样不OK。觉得自己就是还有潜力可以变的更好。
做出点小小努力,换来自己自信有啥不好
多谢mm的帖子哈! 最近也开始坚持跑步,坚持了快两星期,发现原来身上唯一满意的小腿居然变的很壮了... 而且一块肌肉大大的...呜呜... 所以停了一周多,现在小腿又慢慢恢复了一些... 可是不敢跑步了... 是不是我跑得不对呢? 我是匀速慢跑40分钟呢...
我觉得 关键 就是自己喜不喜欢,自己现在的样子,
如果 自己觉得有点小小肚腩,或者小肉松松完全ok,也不用理会别人说啥。
mm像我一样,自己就是觉得 这样不OK。觉得自己就是还有潜力可以变的更好。
做出点小小努 ...
alienyouyou 发表于 2009-7-4 00:16

恩,是呀,偶就是希望自己可以瘦到50公斤以内~~~~~~~~~~~~~~· 大家一起加油吧~~~~~~~~~~~·
楼主啊,我觉得自己的情况和你很像,希望你能每天记录健身状况,让我们这些肌肉型的MM也能有个参考。另外你说的那家健身中心我们这里也有,不知道你在哪个城市?
多谢mm的帖子哈! 最近也开始坚持跑步,坚持了快两星期,发现原来身上唯一满意的小腿居然变的很壮了... 而且一块肌肉大大的...呜呜... 所以停了一周多,现在小腿又慢慢恢复了一些... 可是不敢跑步了... 是不是我跑得不对 ...
tiramisu 发表于 2009-7-4 01:05

mm.这个是很正常的,嫩的小腿从来不锻炼,结果 每天给它来一个钟头的慢跑之类的,只是肌肉肿胀,暂时的,我发现跳绳的时候这种现象更严重,或者骑自行车的时候,大家都有这种经验吧,如果你有条比较贴身的仔裤,你狂骑两天自行车后,发现 仔裤大腿变紧。。。。立刻就想骂人对吧。说运动了,怎么落得这个下场。其实 是误解。
只是开始会这样,肌肉实在不适应啊,肿了。。。而已。跑完之后 拉伸小腿,大腿,但是 不要过度拉伸。感到有点疼就好,只是让肌肉不在运动之后 收缩的太厉害。
如果 本来小腿就粗的筒子,也许考虑walking代替慢跑,对小腿压力小很多。但是 热量一点不少消耗。