萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fledi

2手看到个卖lv的,发现新证据,大家来找茬,买过他2手名牌的发言,打击骗子人人有责

关闭 [复制链接]
你都卖掉了, 莪怎么跟你去验货吖

你不要跟莪来说这些

莪跟你无非是交易没成功, 跟你私下里有pm咨询你卖的东西

对你卖的东西也持保留态度

你有卖东西的权力

莪也有莪不买的权力
水瓶座小天天 发表于 2009-7-24 12:46

我跟你说哪些?明明刚才你在这个帖子里面说我是怕被你揭穿,被你看到脸,才不敢去的。事实是这样吗? 事实是你自动消失,不是我不敢出现
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本来卖这些东西是我妈为了补偿我一点关税,上次海关那边付了很多。结果没想到弄成这样,撤掉帖子会说我心虚,继续卖又说我的是假的。真假买了才知道,难道我不知道卖假货要坐牢吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本来卖这些东西是我妈为了补偿我一点关税,上次海关那边付了很多。结果没想到弄成这样,撤掉帖子会说我心虚,继续卖又说我的是假的。真假买了才知道,难道我不知道卖假货要坐牢吗?
zhaosusu 发表于 2009-7-24 12:49

MM你还是介绍一下那个纸袋子跟条形码的问题吧~~~~
柏林养狗的朋友都认识楼主的, 说楼主不敢露脸,起码是不对的.
我跟你说哪些?明明刚才你在这个帖子里面说我是怕被你揭穿,被你看到脸,才不敢去的。事实是这样吗? 事实是你自动消失,不是我不敢出现
zhaosusu 发表于 2009-7-24 12:47

你逻辑有问题, 还是理解力有问题

莪刚咨询你那个钱包和包包的细节, 然后跟你说了莪是柏林的, 即使交易也希望是当面

pm里面说得好好的

完了一转眼莪问的那些个东西就被你直接打上sold out的标记了, 连谁买去的都不知道

你让莪怎么想

正常人都会觉得有问题吧

不要跟莪说谁谁谁能作证买了你的东西

天晓得那谁谁谁究竟是谁吖
我的确不能解释那个纸袋子是什么原因,但是楼主说我是用障眼法,如果我真的用障眼法,那我就弄3个袋子了。 但是我拿到的就只有一个。 那个钱包来自2手,本来是送人的,但是人家不结婚了,我动也没有动过就拿出来拍照了。我自己没有在LV店买过新的,但是我有趣验货过。而且当时有个包裹在海关扣了这么久,全部检查,付了关税,如果是假的,我还能得到吗?

莪刚咨询你那个钱包和包包的细节, 然后跟你说了莪是柏林的, 即使交易也希望是当面

pm里面说得好好的

完了一转眼莪问的那些个东西就被你直接打上sold out的标记了,  ...
水瓶座小天天 发表于 2009-7-24 12:54

是一转眼吗? 我记不得有多久,但是也应该有1,2天, 你重新告诉我你当时看上的是哪个,我卖掉后都有记录,我可以查到是卖给谁的。然后告诉你,你自己去问。

pm里面说得好好的

完了一转眼莪问的那些个东西就被你直接打上sold out的标记了,  ...
水瓶座小天天 发表于 2009-7-24 12:54

我是没有保存我们的短息记录了,因为当时认为你是一个跑单的,如果你保存了,请你发上来看看真实情况是怎么样。。。
你不用跟莪解释那么多了

莪不相信你, 也不会买你的东西了, 你说什么都没用

至于别人信不信买不买, 是别人的事情
我的确不能解释那个纸袋子是什么原因,但是楼主说我是用障眼法,如果我真的用障眼法,那我就弄3个袋子了。 但是我拿到的就只有一个。 那个钱包来自2手,本来是送人的,但是人家不结婚了,我动也没有动过就拿出来拍照 ...
zhaosusu 发表于 2009-7-24 12:55

既然这样, MM可以把海关的RECHNUNG扫描一下给大家看看咯~~~