萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zhaosusu

我的声明

关闭 [复制链接]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
至少这里不会有很多人为了一个关系不怎么滴的买卖关系的朋友,去人家面前骂我们B B 的,你那个MM...哎...
原来你的GUCCI没卖掉啊,那你怎么说都卖了呢?KIJIJI上我劝你最好撤了,被德国人买了发现什么就不像 ...
愤怒的小老鼠 发表于 2009-7-27 12:05

GUCCI卖了,但是不是在KIJIJI上卖的,所以那个帖子也一直没有去关心了。好像是不止2各月的事情了。我也找不到在哪里了
刚才去看了是6月12号的帖子。。。
我前前后后4次买东西来卖,
第一次是BARCELONA OUTLET, 买了burberry, LOEWE, VERSACA等,卖到最后很多都是低于OUTLET价格出售了,因为当时急着要去香港了。
第二次,走之前发现我家附近的一个店搬家,S水晶在打折,也是买来低于5欧代购费卖的。
第三次就是两次从2手店买来卖。
最后一次上个回巴塞也准备代购,可以一件没有买到。定金都是很快地退回了。
这就是我在网上做生意的全部经历,相信当时完完全全看了我帖子的都清楚,我也写了急于出售,不守了,要去香港了。 去之前还发了一个代购的帖子。
当时想到代购是因为那时候西班牙经济很差父母亏得比较大,所以生活费被降低至,所以想自己赚点钱。这个我也跟一些柏林的朋友提到过。而且自己当时也准备找柏林找一个便宜点的左右的房子住。前前后后就是这样简单的事情,不是有什么销售渠道制假什么的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
GUCCI卖了,但是不是在KIJIJI上卖的,所以那个帖子也一直没有去关心了。好像是不止2各月的事情了。我也找不到在哪里了
刚才去看了是6月12号的帖子。。。
我前前后后4次买东西来卖,
第一次是BARCELO ...
zhaosusu 发表于 2009-7-27 12:13

终于看完了。。呼。。
    你,你,你赶紧把你多少钱租房,多少钱生活费这些删了吧。这些都是你个人信息,是你自己的生活方式,别人就算问你,你也不要上网说,也把自己弄得太透明了吧。而且你知道么,像我们生活费一个月也就500欧,还包括养狗的钱了。你说这些,不是更让人恼你。
    趁年轻想读书读书,要不找个正事干。自从你迷上了卖东西,都不过来顶我们都贴了。现在知道厉害了吧,以后别乱跑了,跟我们混宠物版吧,早睡早起多参加狗聚,我们这边多温馨。
    上面有个回帖说对了,这zhaosusu就是个有钱有闲的西班牙小开混在柏林。不知道深浅,闲的学人家网购打发时间,嗬嗬,怕了吧,在中国人的论坛里卖东西这可不是个职业哦。
    其实zhaosusu,柏林狗友们都接触过很多次了。人斯斯文文,说话客客气气,礼数也周到,年纪也挺小的。不过他说起他姥姥,确实是说我妈妈的妈妈。而且我觉得他家教很好,我印象很深,菜不小心掉在桌子上还不好意思的说对不起呢。所以他应该没有某些社会经验丰富的姐妹们推理的那么复杂那么心机吧。我分析,他也不过就是想离父母远一点生活,没人管着。逛论坛忽然发现可以代购名牌,觉得能挣点小钱,好歹也算有点事情做。但他肯定不是存心假货当真的卖,咱这儿的jms这火眼金睛的。
我觉得这次他也算是受到教训了,以后再做生意会小心慎重了,对他自己以后也未尝不是件好事。他发现有问题,也及时撤了,他自己也说,如果谁的是假的,他会负责的。姐妹们就抬抬手放过他呗,别这么义愤了。
对了,柏林的有没有喜欢marc o Polo的,我路过随口问了,它kaisedamm的outlet说8月中会再减一次。我觉得大菠萝的皮具,虽然没有LV那么高档,但也有点低调的奢华的意思吧。。一眼看不出什么牌子,但看着就觉得是好东西。
买过真品lv的mm都知道,lv的纸袋不会是像楼主卖出来的一样。那么多漏洞。
这样你们都觉得是真的话,那你们买到假货也是活该anniel 发表于 2009-7-26 23:28

我可没说他那袋子是真货的袋子。
就算是真的lv袋子也不至于怎么折都没折痕吧?有必要说那么夸张吗!
还有偶不会再网上买lv,mm大可放心~ 活该不活该的,留给你自己吧
混迹柏林的西班牙小开?。哈哈。少在这里忽悠了。
本人刚好在BCN。敢不敢带我去你们家那个高级价值150万的别墅看看啊。
请你熟悉一下西班牙尤其是巴塞罗那的房产价格以后再在这里信口开河吧。
我家里是在批发区开仓库的。一个月基本有2条货柜的生意。我周围的朋友也差不多这样。我们买的房价都在50万左右的。不知道你父母是做生意的。我月供1600欧只是你零头的话,那你们家生意想必非常之大。
怎么从来没有听说过呢?既然那么有钱。为什么你妈爱买二手货啊。
觉得这个卖包包的gg,跟我一个朋友非常像,总的来说一句话,比较不现实。。。。。我 说话很直接哈,不会拐弯,卖包gg描述的那种生活我有几个朋友也真实过这这样的生活,不过人家从来不到处喊我家房子几米,我家月供几米。。。。。。我的妈妈名牌包包几多极多。。。。。。我家的什么什么很什么什么。。。。。可能我说这个卖包gg或者别人会拍我,不过,卖包的susu哥哥,你要是真有意天过上你所描述那种有钱生活了,你可能就不会这么到处喊了。。。真有钱到那个份上了,你的境界就不止是倒卖名牌二手,或者倒卖名牌“假”二手包了。。。。。别说自己是学钢琴的,我们音乐学院学钢琴的多了,没人上网喊,。。我是学钢琴的。。。。。。。。别说你10级都考过了之类的。。。。那样的话估计好多学钢琴的都得上来拍你。。。。。
混迹柏林的西班牙小开?。哈哈。少在这里忽悠了。
本人刚好在BCN。敢不敢带我去你们家那个高级价值150万的别墅看看啊。
请你熟悉一下西班牙尤其是巴塞罗那的房产价格以后再在这里信口开河吧。
我家里是在批发区开 ...
一对黑眼圈 发表于 2009-7-27 17:26

黑眼圈,上面的话是我说的,跟zhaosusu没关系,你别往他身上扯。我觉得小开就是不用工作,家里也能养他的人,我就这么觉得,我就是这么说了,怎么了?
你现在难道不也在这显你家批发区开仓库呢?人家家里怎么样,是真是假跟你有什么关系呢,你认识他么?你们有仇么?不认识,你冲出来踹一脚,你也不咋厚道。
觉得这个卖包包的gg,跟我一个朋友非常像,总的来说一句话,比较不现实。。。。。我 说话很直接哈,不会拐弯,卖包gg描述的那种生活我有几个朋友也真实过这这样的生活,不过人家从来不到处喊我家房子几米,我家月供几 ...
炫炫冰冰 发表于 2009-7-27 17:39

我同感你的总结,确实比较不现实。不过他平时跟我们玩的时候也没喊过这些啦,也没觉得他在显呗什么的。而且我觉得在网上说自己家有钱,又公布自己的信息还有照片,很容易被绑架耶。。(还是我片子看多了)。所以我觉得这孩子很傻不设防,或者说不知道保护自己。为了说明自己不是靠卖假货真卖为生的,把自己家说得那么清楚,现在看过贴的人都了解他家了。不过他好像爱好是钢琴,学的是别的专业。而且我看他前面的回帖里说了,那个找钢琴学校的帖是帮朋友发的吧。
我真是有瘾,花一下午看完贴,还写这么多字。
zhaosusu,我够意思吧。你什么时候再去Outlet,我还是想你帮我带那个burberry的格子发箍,刚好跟我家饱啦的项圈搭配。
我同感你的总结,确实比较不现实。不过他平时跟我们玩的时候也没喊过这些啦,也没觉得他在显呗什么的。而且我觉得在网上说自己家有钱,又公布自己的信息还有照片,很容易被绑架耶。。(还是我片子看多了)。所以我 ...
mikimiki 发表于 2009-7-27 18:10

包啦妈妈,听你的,我这就去删掉。反正他们说我是白的好黑的也好,都这样那个了吧。。。很感动哦,你为我说的这些。以后跟你们混宠物版了。。