萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zhaosusu

我的声明

关闭 [复制链接]
其实最好的方式就是把大家要的证据拿出来就完事了。。。最后搞出来这么多其他的。。。很像一出热闹的戏剧
猫咪NANA 发表于 2009-7-27 19:15

我觉得应该移去征友帖。。。。。。。放这个里有点可惜了。。。。。。。。。。一个这么好的,这么诚实的,这么单纯的,又这么有钱,有这么年轻的gg,。。。。。。。。。于其在这里被拍,还不如转去征友版,这里发个连接都够了。。。。。我 很8,自我鄙视一下 。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实我觉得lzgg家里有没有别墅什么的,好像和大家都没有什么关系把?(大家别拍我)
而且最初开贴好像是因为lzgg卖的包,而不是因为lzgg有没有别墅的问题把?
我不知道他卖的是真包还是假包,我只是觉得,本来一个 ...
C.C.Wang 发表于 2009-7-27 20:00

要是那些包是假的,估计不就是反省这么轻松了。。。。反省还是要的,估计就要换 个地方了。。。。所以不要估计假设。。。。。。最好从里到外都相信那些包是真的。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这坛子里买了名牌包包马上上来秀的还少呀。
Bobbyschatz 发表于 2009-7-27 21:08

读帖请认真。。。。。。。。。
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

其实很简单啊。。拿出包包是真货的证据。。比如所谓的海关的DD。。。不就有利的回击怀疑的MM们了么??还用的着说这么多乱七八糟的。。。。越扯越多。。。越说越乱。。还不如简单的把东西摆上来得了。不管是真的小开还是假货贩子。。跟论坛上讨论什么意义都没有。要说这位有钱有闲还有艺术修养的ZHOU先生。照道理是不可能不懂这个简单的道理。。
要说什么晒富,愁富的。。。能在国外混的也没几个特惨淡的。。日子过的开心就行了。一个人一个活法
楼越盖越高,我想我出来做一个简短的声明,对买家和看客都是有必要的。7号从西班牙回来后我会详细解释。希望看到这个声明的人停止一些对我的侮辱。至于我在帖子里说过一些冲动的话或者思考过的话,有冒犯到的地方,先 ...
zhaosusu 发表于 2009-7-26 00:24

之前看了LV假货的帖子。
看得云里雾里的。不过唯一一点相信的是,LZ的中文是不太好。 楼主编辑一下帖子把,对我,我家狗和我妈的一些攻击,这句话,再好好想想。虽然我也爱狗和养猫,但是把动物放在中央的位置总是有点别扭呵呵。

我想可能楼主和广大的MM们都是受害人,希望这件事情圆满解决。
我虽然回过贴,想要证明搂主应该不是全家专靠卖假包为生的旷世大骗子集团,但不过其实我也对情节顺序有点云里雾里。我看帖里不是说觉得有问题的那3个包都撤了,不卖了么?不是也没人买么?到底坛子里的哪个mm受害了?那还要解决啥呀?这事不就是搂主本来以为是真包,就登上来卖,结果懂行的jm指出有问题,他担心万一真的是有问题,保险起见就马上给撤了不卖了,那这事不就到此结束了么?那搂主还有义务要给谁解释呀?还是我看漏了啥了。

假货就不该来出来当真的卖,还一次3个,lz要是不知道真假,那是谁给他的包?自己妈不会这样骗自己儿子吧,还有老帖上卖的时候lz先说是置地买的,后来说是2手店买的,然后有人指出,hk2手都是米兰站在卖,lz就说自己米兰站买的,又说从妈妈哪里拿的。bb的照片更是好笑,真货的特征是一个都没有,taobao假货的特点都是各个满足,连条形码都一模一样。
别的不说,要证明自己不知道假货情况下卖的包包,那就请说清楚 包到底哪里来的,还有很好奇,你家住150w的豪宅,卖包包也不是一个半个了,就没有见过真的lv 吗,真的假的,你是真的分不出来吗?
ls的,首先,养狗不能说明什么,我也养了3只,但不过就是个爱好,不代表一个人不会做些不合适的事情,为了钱,谁知道呢。总之假的就不能当真的卖,最好假的也不要来卖。
还有lz 撤了是因为大家都发现包包是假的,不撤,还能怎样,要是真的,就没有必要撤了,就是假的才撤的,这个完全不能证明lz 人品。
欧洲假货集散地是哪里????由不得人不怀疑,何况包的确是假的
也不是吃个饭,掉到桌上说个对不起就是什么什么。。。 德国人说话稍微咳下也说对不起呢,那怎样呢,还不是有底素质的德国人,不过就是个习惯,的确是个好习惯,但不代表就不会卖假货
说个题外话,那个朱海洋的,没砍人头的时候,人家的朋友同学还都夸他老实,脾气好呢,呵呵

卖假货的不会在头上刻上“卖假”,ls对lz的认识只能证明,他养的绝对是真狗而已啦