萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zhaosusu

我的声明

关闭 [复制链接]
bobby妈,宝拉妈妈。。。 这个话题不要在这里说了好吗? 现在这里很敏感。我怕到时候我又要被说了
我们去宠物版吧。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

宝宝爸,思想负担别太重了,我们认识你的人知道你是什么样的人就行了,别管其他人怎么说,自己问心无愧就行。网络虚虚实实,不必太在意。
就是像饱啦妈说的,个人信息尽量少在网上写。就算吃一堑,长一智了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
批发区批发生意?两条货柜?难道你说的是两条货轮的货柜?不然一个月两个货柜好象不太象做批发的生意呀,,除非你是批发lv包包的!!!
别管人家的别墅是不是150万,你拿你家50万的房子说什么事啊,小心千万别让大家误会你有 ...
zhew2002 发表于 2009-7-27 21:19

是zhaosusu同学先说他家住150万的别墅想说明他不会卖假包,我才说他别墅在的那个地段是不可能有超过65万的房子,即使房价最顶峰的时期。
我家是批发鞋子的,平均一个月就是2个集装箱,如果货走的好的话,补货就不算在内了,而且每年7月8月是不进柜。所以我用了“基本”这个词。也不碍着你什么啊
而且我之前也喜欢zhaosusu同学卖的包,也跟他发过短信咨询过,所以看到有人说他卖假包才非常生气,所以这位同学你没必要激动吧
反正事情最后我也没有买到zhaosusu同学的包,那我也不愿意在这里被人当箭靶,多有得罪那对不起了
有人发现新的疑点。在揭发贴最后一页。
http://dolc.de/forum/viewthread. ... age%3D1&page=63
原来他在不同的网站上卖很多的lv和gucci包。家里东西真这么多的话还会在乎那区区700欧关税呦??
...
dickding 发表于 2009-7-27 08:46

人的事,请不要拿狗说事
黑眼圈,上面的话是我说的,跟zhaosusu没关系,你别往他身上扯。我觉得小开就是不用工作,家里也能养他的人,我就这么觉得,我就是这么说了,怎么了?
你现在难道不也在这显你家批发区开仓库呢?人家家里怎么样, ...
mikimiki 发表于 2009-7-27 17:41

亲爱的,顶你!想说啥就说!
批发区批发生意?两条货柜?难道你说的是两条货轮的货柜?不然一个月两个货柜好象不太象做批发的生意呀,,除非你是批发lv包包的!!!
别管人家的别墅是不是150万,你拿你家50万的房子说什么事啊,小心千万别让大家误会你有 ...
zhew2002 发表于 2009-7-27 21:19

金融巨子再现江湖啊
汗~~ 这么复杂!!如果LZ真的错了,就认错好了。这样大家还可以原谅你。如果没错,就“走自己的路,让别人去说吧。”
上个帖子去晚了,没说上话。
按我理解的话,那个bMM的意思大概是他是在欧洲这边混的,不是说他是混血。
但是看这个GG的中文水平实在很好。我一个好友也是在这边长大的,中文水平差了十万八千里,只不过还知道妈妈的妈妈是外婆。

跟这个帖子到现在,觉得可能大家都是误会因为语言不通或者什么的,可能楼主gg卖的包包真的不是真品,不过我有点相信他自己其实也是不太清楚,毕竟到现在为止真正被骗的mm一个也没有不是吗,可能楼主gg因为语言理解问题,或者可能面子问题(比如说现在发现包包有问题,可是一下子拉不下面子道歉,又或者要回去找他妈妈确认),反正一时就没能给大家一个结果,这其实也挺正常的,有时候很多人为了支持自己的论点也会扯些不太站得住脚的证据来支持自己可是却拿不出确证,毕竟楼主在第一时间大家指责他时也撤回了帖子也承诺了要退钱就可以退,我觉得其实没有必要一棒子就把他打死,大家稍微耐心点,等待他进一步的解释不是更好,我总觉得现在大家一起一直指责他其实也于事无补,稍微冷静点,宽容别人一下也可以显示自己的度量不是吗,我完全不认识楼主哦,之前也有怀疑过他,可是跟帖到现在发现他其实也没有马上闪人而且也有不少这里的人在生活中认识他,所以我觉得与其一直以为他是个骗子去指责他不如就给他一个机会看他的解释不是更好吗,另外我觉得大家都应该就事论事,卖包的事就说卖包的事,没必要扯到后来把有没有别墅,谁的别墅大,谁更有钱什么的扯进来,这一点意思都没有,相信很多mm也完全不关心这个。