萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zhaosusu

我的声明

关闭 [复制链接]

有人发现新的疑点。在揭发贴最后一页。
http://dolc.de/forum/viewthread. ... age%3D1&page=63
原来他在不同的网站上卖很多的lv和gucci包。家里东西真这么多的话还会在乎那区区700欧关税呦??
而且还找人在ebay帮着卖东西,提成10%。。。。。东西没问题你自己卖不就好啦??你怕让人发现了被抓呀??你让别人卖出事也是抓别人对吧??真是太无耻了!!可怜你们家狗!!
你说的所有话没有什么是真的吧??还在这儿装可怜好像自己什么都不知情??不知情你自己不敢上ebay卖东西呀??这么有空在这儿天天顶贴?别以为你发了自己的照片就好像自己坦荡荡,你自己之前到处发照片,你不发别人也能找得到!你以为装无辜,谎话说一千遍就是真的拉??还有那个b女,根本就是你一伙的,到现在也只有她一个人相信你的包真货,正常人没这么弱智!
你之前卖的东西没有一个是真的!!
这个人没有一句实话!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
估计最后你能证明的就是你妈,你妈的妈,你们全家都给人骗了,你们都是无辜的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不知道楼主有没有卖假包。但是对于他在之前被关闭的那个帖子中的一些回帖的话,我很有疑议。之前也很心动他卖的包。但说话很不真实的人我不喜欢。

根据ZHAOSUSU说的。他父母在西班牙巴塞罗那海边有套别墅。但是 ...
一对黑眼圈 发表于 2009-7-27 07:13

哈哈~笑死人了,150万,嗯,报个警,说不定会罚他150万外带2年的免费吃喝住宿。
我觉得多说也没用。
干脆大家收集他的证据,然后直接报警,真真假假让警察来分辨吧。作为对这些家伙的警告。

萍聚已经出过不少事情了,一次次没完没了,S家水晶的事情,还有卖假的万宝龙等等等等。

报警让法律来制裁这类人,也算是对那些还企图继续欺诈的人的警告,不要让他们觉得做
完了坏事,重新注册一下或者拍拍屁股跑路就没事了。

删掉,不然又说我炫富了。 我不是那些话挂在嘴边的,只是不知道该怎么说了,才希望这个能从另外一个侧面来说明我不是卖假货维持生活的。对不起,删掉了。
我在EBAY上也试着销售过,之前没有接触,然后希望有人帮忙,但是没有,因为把这个事情一来就想得很坏,所以我自己试着一句话一句话翻译申请,然后说要3个月之类的什么菜可以卖奢侈品牌。说我多个渠道的人卖假货的很奇怪,我想问问有多少人只是在2手上面卖?何况还是比较贵的东西。
欧本来也觉得他怪可怜了,看到他那个骂人的朋友,瞬间就觉得什么叫物以类聚人以群分,就算他卖的是真的也对他没什么好感了。。。这年头早不流行拉党结派的找人骂人当黑脸了,当这里的人都白痴么
卓卓 发表于 2009-7-27 01:34

不管你信不信,我没去什么找人来帮我骂,我和那个妹妹也只是买卖的关系。我没有联系任何人来帮我说话。
反而这里骂我的不少都是说有联系的吧。
那个帖子被锁了,所以转移到这里来继续声讨我? 请不要这样做,我发这个帖子是为了说明我不会回复不是买家的朋友了,并且7号回来会有一个交代。不要说一些很难听,逼着我回复的话语。
另外那边帖子有人说我是什么暂时缓和,就是为了在警察来之前逃走,你真的是想多了。 我5号走,7号回来。机票是EASYJET,不能带狗,我要逃走,也应该把我的2只狗带走吧?
好了,就到这里吧,现在无论你们再怎么说,还是一样的结果,只能出出心里上的怨气。我要说的还是要等到7号回来。

删掉,不然又说我炫富了。 我不是那些话挂在嘴边的,只是不知道该怎么说了,才希望这个能从另外一个侧面来说明我不是卖假货维持生活的。对不起,删掉了。
至少这里不会有很多人为了一个关系不怎么滴的买卖关系的朋友,去人家面前骂我们B B 的,你那个MM...哎...
原来你的GUCCI没卖掉啊,那你怎么说都卖了呢?KIJIJI上我劝你最好撤了,被德国人买了发现什么就不像在这里这么苦口婆心的堆楼什么的了。