一缕青烟 发表于 2010-1-30 00:19

羡慕我啥啊, 腿疼好久了也没好, 医生的termin还不好约, 不能运动, 搞得我很丧气, 今晚吃了零食了{:5_357:}

2009 1 29
体重: 没称
运动: 养伤ing
饮食: 早上, 没吃
          中午, Maultaschen
          晚上, salat 蔬菜汤 零食

kiroro 发表于 2010-1-30 01:03

e ... lz是不是运动过量 或者没注意运动后的放松造成的伤害啊
要小心身体啊~
早日康复哈~

salahen 发表于 2010-2-1 02:53

妹妹,不信我, 这个药膏是外敷的。 我当初手臂喀嚓一声,我还以为是哪里断了呢, 后来看过医生,给开的就是这个药膏,不同的是抹完药膏打了绷带。
后来我哪里扭伤,就是自己擦一下。这不前几天玩wii扭伤手臂,还擦了呢。
不说了,再说还以为我在给他家大广告呢。

salahen 发表于 2010-2-6 19:04

楼主妹妹好点了吗?
好久不来了,很羡慕你的成果呢!

一缕青烟 发表于 2010-2-7 10:10

筒子们好, 我回来了, 这周出差, 根本没法减肥, 下周接着在外面跑{:4_291:}

salahen, 谢谢你的关心, 没时间去看医生, 也没来得及买药, 它自己就好了, 奇怪了{:4_285:}

apiang 发表于 2010-2-7 15:38

mm 再接再厉啊! 我很羡慕你的坚持!
呵呵,真是巧了,咱们的目标一致! 我身高162, 目标体重也是 42 公斤。
这一段时间过节 天天胡吃海喝的,现在有 100 左右了,一个人减肥真是心有余而力不足啊,
从今天起,我也加入你的减肥 组织吧。{:5_379:}

Jeral和Randa 发表于 2010-2-10 19:56

妹妹真厉害,瘦了不少,贵在坚持,可是我怎么都做不到啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 2010年1月11日开始减肥