^@^ 发表于 2010-1-23 22:38

这周周一到周三坚持跳了三天操,又掉了1kg,周四下班太晚,周五逛街,所以都偷懒了。今天重新开始跳操,体重没怎么下去了,希望平台快点过。

一缕青烟 发表于 2010-1-25 00:53

估计是彻底废了, 下周要看医生了, 腿越来越疼, 走路像个伤残人士, 大家都要小心啊

2009 1 23/24
体重: 没称
运动: 养伤ing
饮食: 早上, 吐司 butter 果酱
          中午, 烤肠 面包
          晚上, salat 梨子 蔬菜汤

salahen 发表于 2010-1-25 01:39

妹妹如果是扭伤的话,快去药店 买Voltarin好像是折磨写的。 我用过的,很有效。

一缕青烟 发表于 2010-1-25 11:26

妹妹如果是扭伤的话,快去药店 买Voltarin好像是折磨写的。 我用过的,很有效。
salahen 发表于 2010-1-25 00:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我还是先去看下医生, 怕是骨头的问题

一缕青烟 发表于 2010-1-25 11:31

今早称体重53,9kg虽然没怎么运动, 不过还是轻了一点, 看来不运动减肥真是比较慢啊

一缕青烟 发表于 2010-1-25 23:51

2009 1 25
体重: 53,9kg
          中午, 饺子
          晚上, salat 蔬菜汤

一缕青烟 发表于 2010-1-27 00:35

2009 1 26
          中午, maultaschen

一缕青烟 发表于 2010-1-28 22:52

2009 1 27/28
饮食: 早上, Maultaschen
          中午, Maultaschen

fruit-rings 发表于 2010-1-28 23:32

{:5_393:}我是天天都要称体重的人

kiroro 发表于 2010-1-29 23:44

{:5_367:} 羡慕lz的成果
我也要加入~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 2010年1月11日开始减肥