一缕青烟 发表于 2010-1-18 12:04

锵锵锵~~ 今早验收成果 54,6 kg 轻了2,4kg 呵呵 再接再厉!{:5_347:}

moremore 发表于 2010-1-18 12:32

这也太快了吧,嫉妒死了,我要加油了{:4_458:}

kazz 发表于 2010-1-18 12:56

灰常不错嘛,看来额也要加油了,只想减掉2kg,555555

一缕青烟 发表于 2010-1-18 18:50

2009 1 18
体重: 54,6kg
运动: ca.25分钟
饮食: 早上, 吐司两片 配黄油果酱 半杯牛奶
          中午, 汤面 鸡蛋
          晚上, 苹果 蔬菜汤

ZhangBrendel 发表于 2010-1-18 20:24

likowang 发表于 2010-1-19 01:38

我也惨了,今天中午的时候没吃饱,晚上的时候吃了一包泡面,一碗粥。本来是不吃了的,又吃了三个炸鸡翅,还有麻婆豆腐,还有福建油饼一个。腐败亚腐败。

ZhangBrendel 发表于 2010-1-19 10:26

^@^ 发表于 2010-1-19 17:06

终于买了新电池,俺也来汇报。
一个星期,基本上没怎么戒口,就是每顿少吃,不吃零食,除了每天早上一杯咖啡,白天只喝蜂蜜水,天太冷也没锻炼,减了1,2kg。减掉的多数是mc期间长上来那些。
从今天开始恢复运动了~~尽量每天都坚持,看一个星期能收到多少效果。

一缕青烟 发表于 2010-1-20 00:42

大家都要管住嘴啊~~~~

2009 1 19
体重: 没称
运动: ca.15分钟 膝盖疼
          中午, 2个maultschen 一个鸡蛋
          晚上, 蔬菜汤

^@^ 发表于 2010-1-20 21:04

大家都要管住嘴啊~~~~

2009 1 19
体重: 没称
运动: ca.15分钟 膝盖疼
          中午, 2个maultschen 一个鸡蛋
          晚上, 蔬菜汤
一缕青烟 发表于 2010-1-19 23:42 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

mm晚上喝多少汤啊?我晚上只喝汤的话非得喝两三碗,直到喝饱为止,不知道是不是太多了{:5_314:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 2010年1月11日开始减肥