aircar 发表于 2010-8-28 19:47

厉害,牛啊,佩服。。。。。。。。。。

darjeeling 发表于 2010-9-8 15:15

我是来膜拜的,这个妈妈太厉害了,这个帖子太好了{:5_370:}

ylm 发表于 2010-9-8 16:27

好帖子要马克一下,送花{:5_335:}

lucylucy 发表于 2010-9-9 09:57

一直在宝坛潜水,我的双月子坐完后,就想着用我这一路走过来的育子经历,和其它的准妈妈和新妈妈分享,我理了个 ...
maya79 发表于 2010-2-18 20:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

又来请教lzmm啦。 mm说推荐吃优质东北大米, 请问mm在哪里可以买到呢?

hansekontor 发表于 2010-9-9 12:41

mark

maya79 发表于 2010-9-9 20:03

回lucylucy mm
东北大米我就在ugou(3w.ugou.de)上面买的5公斤装的,11块多好像。跟国内的新鲜的东北大米没有可比性,但在异乡也就将就着吃。网上买就图送货上门,免得自己去盘回家
回orangeli.cn mm
你问的türhopser twister我找到网上一张整体效果图,你要看大的效果图baby-walz的很清楚,我发不了连接(你在它家网站直接输入关键字就行)mm若你的个子比较娇小的话,购买前估量下你掂脚尖后能轻松够到门框与否,不然宝爸不在家你挪动宝宝去另一间屋让宝宝看着你做家务就费劲,mm若看了电影babies,其中有个细节就是美国妈妈就用这款秋千带着宝宝在厨房做家务。

15。国内好的宝宝中成药推荐:**** Hidden Message *****

清之宝 发表于 2010-9-10 10:58

太好了,回国把这些中成药屯一些!!太佩服楼主了。。。

jadleaf 发表于 2010-9-10 14:31

好帖啊,正发愁应该备点什么药呢,mark下

kellyh2 发表于 2010-9-11 09:22

谢谢mirrorfox mm夸奖,宝宝漂亮不漂亮做为妈妈的我不好讲,宝宝的皮肤自打出娘胎助产士护士就说宝宝皮肤很 ...
maya79 发表于 2010-5-24 21:41 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

mm你好,我想向你求助
我现在刚生完宝宝14天,在第4天的时候,胸部涨奶,出现硬块
后来经过按摩好转一些,但是仍然时不时地肿痛
在第7天的时候,双侧腋下的副乳也跟着肿胀起来
到目前为止没有好转
想问下mm,有没有什么办法可以治疗
HB只告诉我说要每天热敷,按摩,泵奶器吸奶加上冰敷整个胸部
并且,如果下周三仍然没有好转的话,就得去看FA了
我现在很焦急,每次泵奶也只能泵出10+10ml左右
我现在有些语无伦次,还请mm见谅

shirleyss 发表于 2010-9-11 12:32

{:5_373:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我的七零八碎的育儿经(年久失修的目录已重新整理)新添宝宝闲置大件在ebay上止损心得