乖乖 发表于 2010-10-27 23:32

好贴留名!!!

sidneyshen 发表于 2010-10-27 23:37

真是好帖!!
{:5_381:}

violetlover318 发表于 2010-10-28 20:34

{:5_335:}

cMlorena 发表于 2010-10-28 20:43

{:5_335:}

queenienn 发表于 2010-10-28 20:49

好贴!

lydiadou 发表于 2010-10-28 21:01

回复 181# maya79
谢谢MM的解释。可是宝宝很喜欢吃香蕉,这里有没有什么水果,我想给他尽量吃BIO的,可选的就更少了。宝贝也有湿疹,8个月,怎么填辅食呢。我家就是南瓜,西兰花,米粉,香蕉,苹果,梨,一星期吃两次肉,买的纯肉的瓶瓶,自己做糊糊,把肉放里面。抽血化验也说没有对什么过敏。为了一点点蛋黄就很吐,也不敢加蛋黄,鱼,虾更是没有试过。

fraugladis 发表于 2010-10-28 21:41

mark, 技术含量好高的贴子呀, 反复拜读是必须滴.

happylife23 发表于 2010-10-31 20:01

MayaMM,我儿子好象是感冒了,一直打喷涕,哭闹个不停.鼻子里没看到鼻屎,就是打喷涕时会出来一点清鼻涕.不知道是不是鼻塞了,反正呼吸声挺大的,然后老流眼泪.
想问问,有没有什么按摸可以缓解他的症状?谢谢!!!

lucylucy 发表于 2010-11-10 18:54

回复 1# maya79

mm你好,又来请教问题了。
请问你推荐的 Philips HR2094/00 Standmixer, 我看网上它主要的功能是做果汁。
我想问问,这个可以打碎干的黑芝麻,核桃之类的食物吗?
还有如果给宝宝做辅食的话,比如打胡萝卜等水分少的食物, 还需要加水吗?

飞往那里 发表于 2010-11-11 00:43

回华仔妈:华仔在推拿时闹腾得很的话,你就挑个他疲倦的时候推拿,这种运动量大的宝宝绝对有他自己玩得累瘫 ...
maya79 发表于 2010-8-8 15:53 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

回国三个月没有上来。MM嫩家大宝贝两个月这么小就这么多表情了 {:5_315:} 眼睛还是深海蓝的哦 狂流口水!!!! 谢谢MM给俺推荐的书,我这就去当当看看。在家有空的时候看看黄帝内经,只看了开头两页,惊叹于我们老祖宗的智慧!!!这个要是能被现代人像挣钱一样的看重是我们中国人的福分啊。。。说的太大啦{:5_383:}

MM其实也挺被嫩感动的。。。每个问题都细细的回答,而且不是随意敷衍。。我粉定你了!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我的七零八碎的育儿经(年久失修的目录已重新整理)新添宝宝闲置大件在ebay上止损心得