2ma31551 发表于 2010-3-23 21:00

挺过平台,向55KG冲刺。。。

身高 174,
体重 60,5公斤,(寒假一个月吃喝养彪3公斤)
身材 极度不匀称,梨型,上细下粗,大腿小腿都很粗。
目标 53公斤,计划减肥7,5公斤。
动力来源,穿丝袜被嘲笑像火腿,大腿肥肉被勒的一节一节的,去年的牛仔裤已经穿不下了。。。

减肥方法,台湾妹》听我的话就会瘦》,原理是肉和淀粉严格分开,尽量不吃糖~
连接 http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=720234&extra=&page=10

23.03 第一天

早餐
蜂蜜菊花茶 (这个是我的独门秘方,推荐给BM的JMS )
牛肉炖蔬菜(胡萝卜,红椒)一小盘

中餐
牛肉炖蔬菜(胡萝卜,红椒)一大盘
酸奶一小盒

4点
无糖咖啡一杯

晚餐
凉拌黄瓜一根

7点钟
又饿了,榨豆浆一壶(黄豆,黑豆,花生各几粒)

上床之前都不会再吃东西了,希望明天早上起床,能够轻一些。。。

今天选择的是吃肉,明天打算吃淀粉类了。

饿得时候就先列一下明天的食谱,想想明天能吃的东西,好开心啊~

早晨起床甜酒酿,可惜不能打鸡蛋进去。。。
中午学校食堂可以吃面包小点心,就是千万控制住不要拿肉。。。
晚上回来烤根红薯吃,瓦卡卡卡~~

臆想结束。。。
朝着完美身材前进··!!!{:4_290:}

kittycat 发表于 2010-3-23 23:50

我的天,就这还减呢

2ma31551 发表于 2010-3-24 08:29

这个体重也许不算重,可是梨型身材真的很困扰阿~~
我上衣可以穿S的,可是裤子现在连28的都套不下了。。。{:4_292:}

2ma31551 发表于 2010-3-24 08:32

24.03
今天是减肥第二天

早起空腹上秤,居然只有59公斤了,开心{:4_295:}

早餐
甜酒酿半碗,土司一片

10点
无糖咖啡一杯

中餐
饿得受不了了,在学校食堂吃了很多。
蔬菜沙拉一大盘, 水煮玉米和豌豆一小碗,芦笋一小碗,酸奶一份
(我真的是咬着牙走过炸猪排的,都没敢多看一眼。。。)

4点
回到家又饿了,喝了一碗豆浆

晚餐
计划烤红薯半根

可惜8点的时候没有撑住,吃了一包酸辣粉丝。。。
心满意足的打嗝中。。。{:4_306:}

2ma31551 发表于 2010-3-24 17:54

。。。。都没有人给我打气加油。。。这个板块真冷清阿。。。。{:4_283:}

kittycat 发表于 2010-3-24 19:17

我给你打气,要不你做做针对下半身的运动,是不是会好点,对了听说喝红豆汤瘦腿

2ma31551 发表于 2010-3-24 19:24

谢谢MM支持啊。。。

我有做蹲马步,可是坚持不了几秒钟,大腿巨酸的。。。

kittycat 发表于 2010-3-24 22:51

要不你看看隔壁那个地狱减肥法,星星和月亮mm说,减下身很有效艾

2ma31551 发表于 2010-3-24 22:54

呵呵,我用的就是那个减肥法阿。。。
不过估计我只能撑到两个星期~接下去的真就太地狱鸟。。。{:4_283:}

kittycat 发表于 2010-3-24 23:14

{:4_297:}对不起mm,我看帖子已经看昏头了{:4_282:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 挺过平台,向55KG冲刺。。。