salahen 发表于 2010-7-3 00:15

我还是加入这里吧。我自己哪里就我自己。没有动力啊。

话说以前很轻松做到的,今天就那磨难。

叫你晚上少吃点,又没叫你不吃。为啥却总是吃过量呢?

我是真的想瘦个4公斤5公斤的。

不是开玩笑的。可是总是控制不住。

肥鲸 发表于 2010-7-2 19:21

又来汇报啦,早餐午餐一起吃的,木耳。。。很多。卤牛肉250克,11点结束。

挺挺挺!!!!!!

19点的时候,吃了豆角炒土豆一盘(实在时没挺住)我错啦。

肥鲸 发表于 2010-7-1 19:46

回复 59# sweatercandy

嗯,是呢
可是量很大,内心感觉很罪恶。。

sweatercandy 发表于 2010-7-1 18:13

回复 57# 肥鲸

MM还好啊~~只吃肉没有吃淀粉~~~{:5_379:}

crystle 发表于 2010-7-1 15:47

Heute Abend wieder Fittness~~~~ hihi.....Fighting~~~~

肥鲸 发表于 2010-7-1 14:54

crystle,继续加油!
我今天毁了,到现在为止,5个鸡蛋,牛肉400克,苹果一个。
超想吃肉的,总去冰箱前边转悠。。。
鄙视我吧,今天做的很不好!

crystle 发表于 2010-7-1 11:50

Vor zwei Woche habe ich zufällig gemerkt, dass mein Bauch furchtbar ein ganz schlecht Tendenz es gibt~~~~~~Ich muss immer mein Bauch jetzt sehr spannend anstrengt nach innen......ich gebe Mühe, aber vergesse immer~~~

crystle 发表于 2010-7-1 11:48

Ich komme wieder zum Bericht, bin gestern Abend nach dem Sport wieder 64,5 kg~~~

Nächste Woche nach Schweden~~~~weiter Fighting~~~~

陌念小丸子 发表于 2010-7-1 01:54

回复 53# sweatercandy

{:5_392:} 我的薏米也是在这边亚超买的 是有股酸味 好像是放久了发酸的感觉 但是包装上的保质期还没有过
谁让自己想减肥来着 也只能闭着眼 捏着鼻子 捂着良心 告诉嘴巴 薏米就是这么可口的

ps。我晚上吃的薏米只是放了水煮而已 没有放糖 有时候会加几粒红枣 顺便补补血{:5_363:}

sweatercandy 发表于 2010-6-30 20:17

回复 52# 陌念小丸子

但是薏米很难吃~~~MM的薏米是国内带的不??我的在这的亚超买滴~~好难吃~~{:6_403:}
配牛奶好点~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大吨位美女看过来!帖子设置了倒序,能习惯不?