肥鲸 发表于 2010-6-30 18:59

回复 29# 三一同学

王同学,一起加油!

肥鲸 发表于 2010-6-30 18:58

回复 28# 叮哩咣当

能坚持饿而不吃,也是很有毅力的啊,我不行,一饿就做昏倒状。。。

肥鲸 发表于 2010-6-30 18:55

来啦来啦,昨天刚从同学家回来。
经过了聚会和party,我承认,我木有抵抗住热闹的气氛而饮酒,还有美食的勾引,每餐吃9分饱。。
劳累和疲惫弄的水肿了3天,脸肿的肥嘟嘟的。
体重一度被打回原型,80kg!
昨天晚上木有晚餐,今天也木有晚餐,上帝保佑明天回到79kg。。。

moremore 发表于 2010-6-29 18:54

楼主,好久没来更新啦,坚持的怎么样了{:5_395:}

crystle 发表于 2010-6-27 18:02

Ich komme zum Bericht.....ich habe gewogen----63,2kg~~~~

Bettencourt 发表于 2010-6-27 13:27

viel erfolg!

salahen 发表于 2010-6-27 13:20

妹妹和我以前差不多身高和体重,我166,当年也80公斤。现在体重65公斤.
我四年前减下来的,减到57公斤.但是四年时间长到了67公斤.最近也在减肥.希望减到62公斤.

看妹妹的纪录还不错,每天都降一点.坚持住,坚持就是胜利.漫漫的你会发现你的胃越来越小,然后很快你就瘦了.挡都挡不住啊.

sweatercandy 发表于 2010-6-27 11:07

回复 20# 肥鲸

支持MM加油!!!我最近也吃的多~~~黄油面包最近是最爱~~~哎,夏天的小短裤啊{:4_287:}

ssee 发表于 2010-6-27 02:06

我觉得mm吃的比较多,我要吃这么多最多是维持体重,绝对减不了肥的。{:4_285:}

crystle 发表于 2010-6-26 20:41

Morgen Nachmittag komme ich wieder, und dann berichte mein aktuelle Gewicht~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 大吨位美女看过来!帖子设置了倒序,能习惯不?