sonja-fu 发表于 2010-8-14 23:02

--

美美的夏日 发表于 2010-8-15 22:54

我也来参加,减4KG吧

question 发表于 2010-8-16 10:55

我来学习

QQyang 发表于 2010-8-16 10:55

我也一起加入,照相丑的不行了,没想到自己也有今天。呵呵。。。
和楼主一起从现在开始到9月13号体重要下降5kg!
楼主我们互相监督啊!

Ola 发表于 2010-8-16 11:12

恩! 算我一个。 到9月13号。
5KG{:5_342:}

robben 发表于 2010-8-17 02:14

我也加入 从明天早上开始执行计划
身高 168, 体重61,8
一个月希望能减下5KG, 到56kg

Ola 发表于 2010-8-17 08:59

我也加入 从明天早上开始执行计划
身高 168, 体重61,8
一个月希望能减下5KG, 到56kg
robben 发表于 2010-8-17 02:14 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

mm已经很瘦啦 {:5_317:}

QQyang 发表于 2010-8-17 10:10

我们要不要写下每天的食谱及运动,这样才能不能真正起到监督的作用.
昨天晚上因为粉丝扯不断,又吃多了!哎...
我的身高,1.64M,体重,60KG

8月17日
早上啥也没吃,因为肚子还饱饱的,或者是因为快来MM了。
中午》 刚开始有些饿,就先吃了点薯片,真不该啊!然后吃了一个半玉米。
晚饭》喝了一点昨天剩的粉丝汤,然后两片toast和香辣菜。

robben 发表于 2010-8-17 10:33

回复 7# Ola

全身都是肉,腰上一个游泳圈,照相看上去就是一个猪头,加上脸大,真是吃亏啊。
记得大学时候是56公斤,那时候看上去就刚刚好。

减肥最重要的是作息不要乱,每餐定时吃,
因为起得较晚,早餐就一杯蜂蜜水
中餐:米饭一碗,炒青菜
晚上6点以后不吃东西。
8点做运动,第一天45分钟机上快走。

好了,晚上睡前来验收。

Ola 发表于 2010-8-17 11:48

这是我的总体减肥路程,所以隐藏起来了,见谅啊{:5_317:}

**** Hidden Message *****
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: