irvine 发表于 2013-1-3 16:16

玫儿仙人掌 发表于 2013-1-3 15:08 static/image/common/back.gif
我不知道您说的3个月不允许查询是什么。因为我本人是做物流的。我说的是普通fcl/lcl。尽管私人运输和商运 ...

DHL的水陆联运包裹单,私人性质,3个月内到达,DHL自己规定的。

临街的窗 发表于 2013-1-3 16:24

真有这个?

cde.logistik 发表于 2013-1-3 18:05

贝贝猪 发表于 2012-12-22 19:40 static/image/common/back.gif
长期购买,请给我发个长期稳定的价目表

您好,您可以给我们邮件写邮件咨询~
post@cde-express.com

cde.logistik 发表于 2013-1-3 18:08

玫儿仙人掌 发表于 2013-1-3 13:10 static/image/common/back.gif
太不靠谱了。

我是14号将包裹送到邮局了。至今为止在网上查到的信息是22号离开比利时。尽管中间有圣诞新 ...

您好,

我们刚刚帮您查询了一下,
这种情况是说明包裹已经到达中国,
正在EMS邮政等待扫描及进一步的派送。
可能由于最近国内仓库那边堆积的包裹比较多,
所以邮政的工作人员还没有及时处理,所以产生了延迟及停滞现象。
我们赶快帮您给BPOST那边做一下NACHFORSCHUNG查询!
让他们也给中国EMS那边追踪一下,让您的包裹赶快继续派送!

cde.logistik 发表于 2013-1-3 18:12

玫儿仙人掌 发表于 2013-1-3 16:08 static/image/common/back.gif
我不知道您说的3个月不允许查询是什么。因为我本人是做物流的。我说的是普通fcl/lcl。尽管私人运输和商运 ...

嗯 您这个包裹时间是太长了!我们最近也是一直跟比利时那边催促,不过大部分包裹是因为寄到咱们中国那边了,可能是过节包裹比较多 所以速度慢了些 我们会尽力帮您催促那边

玫儿仙人掌 发表于 2013-1-4 12:57

irvine 发表于 2013-1-3 15:16 static/image/common/back.gif
DHL的水陆联运包裹单,私人性质,3个月内到达,DHL自己规定的。

如果下订单之前就知道3个月,我觉的没什么好说的。要不买,要不不买。如果是规定,那更是在下单前就知道了。

unbrekable 发表于 2013-1-4 17:01

cde.logistik 发表于 2013-1-3 17:12 static/image/common/back.gif
嗯 您这个包裹时间是太长了!我们最近也是一直跟比利时那边催促,不过大部分包裹是因为寄到咱们中国那边了 ...

给你们发邮件了,没人回复,你们几号上班啊

dochros 发表于 2013-1-6 10:25

一个不到500g的包裹,到中国多少钱,几天能到?

weihua5000 发表于 2013-1-6 11:31

{:5_333:}咋订购啊

cde.logistik 发表于 2013-1-7 17:41

weihua5000 发表于 2013-1-6 11:31 static/image/common/back.gif
咋订购啊

您好,就将您需要订购的产品 种类 数量写在邮件中,发送给我们就可以啦~
info@cde-express.com
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~