Zhumf8 发表于 2012-10-7 12:59

cde.logistik 发表于 2012-7-16 19:02 static/image/common/back.gif
您好
上门取件一次3EURO或者+6EURO半天取件
如果是归国人员,一次邮寄3-4个包裹,可以送您上门取件服务 ...

现在这个归国人员一次邮寄3-4个包裹,送上门取件服务还有么,谢谢

柠檬很酸 发表于 2012-10-10 13:10

cde.logistik 发表于 2010-11-11 14:22 static/image/common/back.gif
回复 1# cde.logistik

有没有QQ联系方式啊?

adsl12341 发表于 2012-10-10 19:22

你好、我看了那个万国的邮费7Kg是33欧!是可以寄到中国的吗?我要用这个寄奶粉没问题吧?那个"时效5-10天"是邮寄时间吗?

steinhause 发表于 2012-10-24 13:34

你好 买两个dhl premium的 6公斤的 邮寄奶粉

littlelily 发表于 2012-10-24 15:07

请问一下,现在30公斤的包裹,如果寄premium的,是50欧么?第一页上的表格和描述不一样啊。谢谢回复!

勇敢的螺旋 发表于 2012-10-28 17:29

您好,我想往国内邮寄奶粉,一共6盒,每盒600克,该怎么下订单啊,谢谢

戏如人生 发表于 2012-10-30 12:04

55kg的一个包裹麻烦报个价格

panpanschatz 发表于 2012-11-10 01:36

看了半天没有中德的啊

cde.logistik 发表于 2012-11-12 20:50

圣诞新年,邮寄礼品,传递亲情~
CDE万国邮政服务,
2012年11月15日到12月25日期间
2kg 23欧元
5kg 28欧元,第二件起27欧元;
7kg30欧元,第二件起29欧元;
10kg 33欧元,第二件起32欧元.
15kg38欧元
20kg40欧元
25kg43欧元
30kg48欧元

mhc2002 发表于 2012-11-15 12:46

你们的网站,怎么打开后,什么信息都没有了
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~