allright7799 发表于 2013-1-10 22:30

cde.logistik 发表于 2013-1-11 15:33

nirvananana 发表于 2013-1-10 15:05 static/image/common/back.gif
为什么转账以后qq上就没人理我了。。。
我邮件也发了两遍,qq上也问了好多次,就是没有答复。

刚才在另外那个帖子给您回复啦~
您尽快和我们联系吧

cde.logistik 发表于 2013-1-11 15:34

allright7799 发表于 2013-1-10 22:30 static/image/common/back.gif
你好!30kg德国到中国现在有特价吗?规定所有东西用一个纸箱还是可以分开几个?规定纸箱尺寸是多少?麻烦回 ...

您好,
嗯 现在价格是68欧元~
是按照单个箱子计费的。
就是说 如果您购买30KG的包裹单,就需要将30KG的货物放在一个箱子里面的
体积规定最大边长不能超过150厘米,同时 长+2x宽+2x高<300cm

cde.logistik 发表于 2013-1-11 15:36

alpen_2005 发表于 2013-1-10 15:47 static/image/common/back.gif
多谢。

EA042488434BE
EA042478511BE
您好,

我们刚刚帮您查询了一下,
这种情况是说明包裹已经到达中国,
EA042488434BE
EA042478511BE
这是您的EMS中国查询单号~
正在EMS邮政等待扫描及进一步的派送。
可能由于最近国内仓库那边堆积的包裹比较多,
所以邮政的工作人员还没有及时处理,所以产生了延迟及停滞现象。
我们赶快帮您给BPOST那边做一下NACHFORSCHUNG查询!
让他们也给中国EMS那边追踪一下,让您的包裹赶快继续派送!

526 发表于 2013-1-17 16:42

请问提不提供从中国到德国的邮寄?

cde.logistik 发表于 2013-1-18 18:08

526 发表于 2013-1-17 16:42 static/image/common/back.gif
请问提不提供从中国到德国的邮寄?

嗯,提供的~
中国到德国DHL EXPRESS 2-3天特快服务。
您可以给我们写邮件咨询,
我将详细的流程发送给您。

ooopssi 发表于 2013-1-22 00:06

请问LZ:寄一个菲仕乐的雅格35cm的炒锅回国, 会被海关扣留, 交税吗? 要交多少税?是不是按货物的发票上的价格{:5_336:}增税?谢谢

浪人莱茵 发表于 2013-1-24 00:14

你好,给你发EMAIL了

cde.logistik 发表于 2013-1-24 16:16

ooopssi 发表于 2013-1-22 00:06 static/image/common/back.gif
请问LZ:寄一个菲仕乐的雅格35cm的炒锅回国, 会被海关扣留, 交税吗? 要交多少税?是不是按货物的发票上的 ...

中国海关对包裹是进行抽查的~
如果交税 是按照每种物品相应的关税税率来收取的。

临街的窗 发表于 2013-1-29 16:45

最近比利时的包裹走的很慢很慢
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~