cde.logistik 发表于 2013-1-7 17:44

dochros 发表于 2013-1-6 10:25 static/image/common/back.gif
一个不到500g的包裹,到中国多少钱,几天能到?

您好,
1KG以内的包裹,可以走航空特快 2-3天到国内,
运费是45欧元~

cde.logistik 发表于 2013-1-7 17:45

unbrekable 发表于 2013-1-4 17:01 static/image/common/back.gif
给你们发邮件了,没人回复,你们几号上班啊

2号开始正式上班啦,今天开始可以正式出单,有2013新的价格~
您的邮箱是?我去查看一下

unbrekable 发表于 2013-1-8 22:41

cde.logistik 发表于 2013-1-7 16:45 static/image/common/back.gif
2号开始正式上班啦,今天开始可以正式出单,有2013新的价格~
您的邮箱是?我去查看一下

邮箱是unbrekable@yahoo.cn,发了两封都没有回复

cde.logistik 发表于 2013-1-9 17:18

unbrekable 发表于 2013-1-8 22:41 static/image/common/back.gif
邮箱是,发了两封都没有回复

您好,
我刚才帮您查了一下,我们多个邮箱都没有您这个地址呀?好奇怪呀。。。
您当时给我们下单也是使用的这个邮箱吗?
我们的邮箱
info@cde-express.com
post@cde-express.com
cde.logistik@googlemail.com

unbrekable 发表于 2013-1-9 19:13

cde.logistik 发表于 2013-1-9 16:18 static/image/common/back.gif
您好,
我刚才帮您查了一下,我们多个邮箱都没有您这个地址呀?好奇怪呀。。。
您当时给我们下单也是使 ...

又用qq邮箱给你们发了一遍……麻烦查收

alpen_2005 发表于 2013-1-10 13:42

你好,12月27号EMS显示发往中国,就没有下面的跟踪了。到现在也没有更新,不会是海运吧?

cde.logistik 发表于 2013-1-10 14:48

alpen_2005 发表于 2013-1-10 13:42 static/image/common/back.gif
你好,12月27号EMS显示发往中国,就没有下面的跟踪了。到现在也没有更新,不会是海运吧?

您好,

请问您邮寄的是万国邮政包裹吗?
呵呵 首先肯定不会是海运呀 我们这边的各种运输全部都是航空快递!
估计应该是赶上圣诞新年邮寄包裹的高峰期了,所以有滞留的现象。
你先把国际查询单号发给我们把,先帮你查查看什么情形

cde.logistik 发表于 2013-1-10 14:49

unbrekable 发表于 2013-1-9 19:13 static/image/common/back.gif
又用qq邮箱给你们发了一遍……麻烦查收

刚才给您发短消息了,您可以把QQ邮箱地址回复给我,我马上去查!
或者您也可以直接给我们办公室打电话,让同事直接帮你查询~
0211-66964995

nirvananana 发表于 2013-1-10 15:05

为什么转账以后qq上就没人理我了。。。
我邮件也发了两遍,qq上也问了好多次,就是没有答复。{:4_280:}

alpen_2005 发表于 2013-1-10 15:47

cde.logistik 发表于 2013-1-10 13:48 static/image/common/back.gif
您好,

请问您邮寄的是万国邮政包裹吗?

多谢。
帮忙查查。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~