cde.logistik 发表于 2012-8-24 18:32

花生太太 发表于 2012-8-23 22:40 static/image/common/back.gif
谢谢,你太好人了!如果连上包装,超了一点点可以寄吗?另外再请问下,dhl sperrgut 20kg的要多少钱呀?

啊 那你努努力 能不能控制在之内呀 超了就不好说了 得看个个海关的情况了,因为如果他卡的严的话,说不定有被退运的风险,冒险就不值得了~
20KG的价格是不变的 55欧。
SPEERGUT的费用都是50欧

花生太太 发表于 2012-8-27 21:34

cde.logistik 发表于 2012-8-24 18:32 static/image/common/back.gif
啊 那你努努力 能不能控制在之内呀 超了就不好说了 得看个个海关的情况了,因为如果他卡的严的话,说不定 ...

{:5_394:}

夏佳顺 发表于 2012-8-30 12:59

花生太太 发表于 2012-8-27 21:34 static/image/common/back.gif

{:5_325:}

cde.logistik 发表于 2012-9-4 13:58

随心屿 发表于 2012-8-23 16:58 static/image/common/back.gif
请问中国寄到德国,有带清关的邮寄方式吗?

您好,

包裹的邮寄一般是没有清关的呀~
因为海关主要都是抽查的!
不一定需要叫关税

cde.logistik 发表于 2012-9-4 14:01

salinna-vera 发表于 2012-8-23 20:47 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复. 不过我只在德国境内的包裹选相里看到可以寄大件. supergut没找到,麻烦您能不能给我个连接

您好,

这个具体的SPERRGUT还需要您到邮局去问一下~

cde.logistik 发表于 2012-9-11 14:26

随心屿 发表于 2012-8-23 16:58 static/image/common/back.gif
请问中国寄到德国,有带清关的邮寄方式吗?

您好,
请问您是邮寄包裹快递到中国吗?
一般包裹邮寄都是不需要清关的呀。
中国海关对包裹进行抽查。
包裹清关是不划算的~~~

yunyingputi 发表于 2012-9-12 18:45

你好,
请问为什么我6天前用万国邮政寄出去的箱子到现在网上查询状态都停留在六天前呢?

Singingfish 发表于 2012-9-13 22:38

cde.logistik 发表于 2012-7-14 16:18 static/image/common/back.gif
开通新业务了~!!!
CDE同万国邮政合作,推出万国邮政航空拼包业务,时效5-10天左右. 试运期间倾情奉献大 ...

请问你这个价格是从国内到德国的价格还是从德国到中国的价格还是都一样???????

cde.logistik 发表于 2012-9-19 17:31

yunyingputi 发表于 2012-9-12 18:45 static/image/common/back.gif
你好,
请问为什么我6天前用万国邮政寄出去的箱子到现在网上查询状态都停留在六天前呢?

您好,嗯 最近我们是发现 他们比利时网站更新速度有些延迟
听说有些客户的包裹 都到中国收到了 但是网站上的更新速度还是很慢
所以可能得稍微等一下
你的包裹单号给我吧 我帮你联系下比利时邮政那边的负责人,帮你追踪一下~

cde.logistik 发表于 2012-9-19 17:32

Singingfish 发表于 2012-9-13 22:38 static/image/common/back.gif
请问你这个价格是从国内到德国的价格还是从德国到中国的价格还是都一样???????

您好,这个价格是从德国到中国的价格~
从中国到德国是DHL EXPRESS服务,2-3天的特快专递。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~