夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:26

野原家新之助 发表于 2011-9-7 19:29 static/image/common/back.gif
你好。如果10kg的奶粉,是不是分成两个5kg的包裹,这样就不会进海关?

你们提供7kg的快递服务么?(奶粉 ...

呵呵 您好~
嗯 一般5KG,7KG的奶粉包在国内属于免税的范围~
10KG也应该还属于小包裹,根据各城市不同情况有不同处理。
7KG运费是42欧元。
现在参加在线下单活动,每单还可以享受1欧元的优惠。

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:28

najya 发表于 2011-9-8 13:38 static/image/common/back.gif
中国到德国的呢

您好,
从中国到德国的运费是按照每公斤54人民币+首重108元来计算哒
您可以给我们写邮件 info@cde-express.com 我们会将详细的流程发送给您。

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:28

fish056 发表于 2011-9-11 15:02 static/image/common/back.gif
你们网站上没有报价啊,能不能给个价格表啊?

呵呵 请问您需要邮寄多少公斤的包裹呀~
您可以给我们写邮件,我们将详细的流程与报价发送给您

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:29

天涯芳草 发表于 2011-9-15 11:29 static/image/common/back.gif
同问

您好,
从中国到德国的运费是按照每公斤54人民币+首重108元来计算哒
您可以给我们写邮件 info@cde-express.com 我们会将详细的流程发送给您。

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:31

adele717 发表于 2011-10-27 15:18 static/image/common/back.gif
您好,以前在您这儿寄过包裹的,现在又有包裹要寄,求个价格表和流程。。。

您好,
请问您需要邮寄多少公斤的包裹呐~
您可以给我们写邮件,我们会将详细流程与报价发送给您哒~~~
info@cde-express.com

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:34

medusa0906 发表于 2011-10-30 20:01 static/image/common/back.gif
你好,想问邮寄有长度限制吗?我准备寄一个下水槽到中国,70cm,算上包装大概75cm,不重。5kg应该够用了,能 ...

您好,
DHL PREMIUM邮寄的尺寸限制是120*60*60
7个工作日左右邮寄到中国。

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:34

蓝田种梦 发表于 2011-11-2 20:37 static/image/common/back.gif
您好,现在又有包裹要寄回国,求个价格表和流程。。。

您好,
请问您需要邮寄多少公斤的包裹呐
您可以给我们发送邮件,我们会将详细流程与价格发送给您。

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:36

Mephis 发表于 2011-11-7 19:02 static/image/common/back.gif
提供的网址打不开啊,能否提供一个价格表和流程啊?忘了说是德国到中国的包裹

您好,
请问您需要邮寄多少公斤的包裹呐
您可以给我们写个邮件,我们将具体流程与报价发送给您。
info@cde-express.com

夏佳顺 发表于 2012-5-15 17:10

远走的小熊 发表于 2011-11-10 21:26 static/image/common/back.gif
想问正常的衣服20件邮寄,全新,需要清关么?不清关的话~邮寄5kg的dhl premium多少钱啊~

您好,
具体情况需要根据中国不同城市当地海关来决定的~
如果都是私人用品,礼品这些是不需要清关的。
5KG的包裹现在的价格是36欧元~
如果参加我们在线下单活动,还可以每单享受1欧元的优惠。

夏佳顺 发表于 2012-5-15 17:16

桃灼宜其 发表于 2011-11-10 23:19 static/image/common/back.gif
可以从国内寄过来吗?价位是多少?

您好,没有问题呀~
从中国到德国运费 是每公斤54人民币+首重108元
您可以给我们写邮件,我们为您发一个详细的流程和报价。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~