cde.logistik 发表于 2011-7-21 01:21

回复 191# 黑天白夜

您好,我们欧盟境内包裹最低运费是18EURO bis 10kg.
如果您只是1-2kg的物品邮寄到法国,可以在www.dhl.de上购买包裹单,会节省一些。

祝好

noenoe 发表于 2011-8-5 14:43

请问寄回中国,2kg PREMIUM包裹多少钱?

angelinatan_cn 发表于 2011-8-6 21:07

今天DHL已经来把包裹取走。我有个疑问,取走的包裹到你们中心,请问你们如何分辨那是我的包裹,到哪里呢?
还有什么时候能给我追踪号码呢?

飞天猪 发表于 2011-8-6 23:25

你好,我想订一张20KG的包裹单,请问如何操作~

alai 发表于 2011-8-7 00:20

楼主你好,有几个疑问问下。

包装纸箱不超过120*60*60cm
那要是箱子体积是80*70*70呢?还是不超过120就可以?
还是就是拿了箱子贴了包裹单,随便送德国哪个POST都可以吗?
奶粉邮回国,海关可以过吗?
还有就是之前好像看到Speedway说是最大30KG.没有31.5kg一说。请问你们俩家都是走DHL,标准不一样?

cde.logistik 发表于 2011-8-7 23:20

飞天猪 发表于 2011-8-6 23:25 static/image/common/back.gif
你好,我想订一张20KG的包裹单,请问如何操作~

您好,您可以发邮件到cde.logistik@googlemail.com或者网站在线下单。www.cde-express.com
谢谢

飞天猪 发表于 2011-8-8 11:51

cde.logistik 发表于 2011-8-7 23:20 static/image/common/back.gif
您好,您可以发邮件到或者网站在线下单。www.cde-express.com
谢谢

邮件已发,望查收

ringo 发表于 2011-8-8 20:02

怎么找不到价格了呢?{:4_298:}

木头房子 发表于 2011-8-18 04:07

您好,想问下现在飞邮寄程序有些更改,我今天查询周一寄出的包裹已经被人签收了,是被你们的杜塞中心收的吗?那你们什么时候发往国内?新的追踪号码什么时候能给我呢?

cde.logistik 发表于 2011-8-18 13:58

木头房子 发表于 2011-8-18 04:07 static/image/common/back.gif
您好,想问下现在飞邮寄程序有些更改,我今天查询周一寄出的包裹已经被人签收了,是被你们的杜塞中心收的吗 ...

恩,您好,您可以发邮件给我们或者告诉我们您的邮件地址,我们为您查询,尽快给您回复。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~