gigi0033_cn 发表于 2011-5-10 22:06

mark

lvjiangyizhou 发表于 2011-5-10 22:09

回复 171# cde.logistik

我已经发邮件给公司了,盼尽快回复确认。谢谢啦

cde.logistik 发表于 2011-5-18 17:42

{:5_395:}
现在可以在线下单了,
365单限时限量优惠,31.5kg只要45EUR/50EUR
http://www.cde-express.com/message.php

aspasia 发表于 2011-5-24 14:22

回复 174# cde.logistik

你好,请问:
1.买一个31.5的DHL PREMIUN单,从德国寄到上海,我是新顾客,以前没有用过你们家,现在的优惠价格是多少?
2.从网上填写下单,到我收到你们的包裹单和报关单,周期是多长?
3,单子收到后多久一定要寄出去?

谢谢!

cde.logistik 发表于 2011-5-24 21:09

回复 175# aspasia

您好
在线下单,DHL PREMIUM 50EURO, 365单售完为止
包裹单收到后 60天内邮寄出包裹即可

祝好

dickteddy 发表于 2011-5-29 13:45

mark

dickteddy 发表于 2011-5-29 13:48

有一个问题,请问收件人地址一定用拼音吗?
为什么不能用中文,怕拼音收不到!

cde.logistik 发表于 2011-5-30 00:51

回复 178# dickteddy

您好DHL系统只接受字母输入,中文输入的话系统无法识别,中文也无法在WWW.DHL.DE查询包裹状态。
您可以在包裹上贴上或者写上中文地址,以方便中国投递员投递,
祝好

yaoyao321 发表于 2011-5-31 16:06

买过两次包裹单了。
客服态度特别的好,包裹的单子出的很快,如果说明有急事马上就可以收到了。

这次还订了express的运单,希望尽快收到运单!
帮顶!

cde.logistik 发表于 2011-6-6 01:57

回复 180# yaoyao321

谢谢您的支持和关注!
您的宝宝好漂亮好可爱啊~~~{:5_351:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~