twinsyang 发表于 2010-12-28 16:48

正规DHL&DHL EXPRESS代理公司,提供DHL PREMIUM,DHL EXPRESS,Luftfracht,Container等物流解决方案。
让您 ...
cde.logistik 发表于 2010-11-11 13:19 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

顶一下, 太有用啦。

jessyxiaoting 发表于 2011-1-13 09:39

回复 1# cde.logistik

你好,已经发邮件询问包裹查询的问题到贵公司的邮箱,但是没有收到回复,打电话也是无人接听(9点还没上班?)在这里咨询一下:我有两个30公斤的包裹要分别寄往北京和西安,请问具体的包裹单价格,我下个周日就要回国,时间比较紧所以麻烦贵公司能尽快回复,我的邮件地址是 jessyxiaoting@hotmail.com

cde.logistik 发表于 2011-1-14 00:05

回复 102# jessyxiaoting

同学您好,我们的办公时间von 09:30-17:30
上班后已经第一时间回复您了,等收到您的包裹信息后,给您出单。
非办公时间请联系我们的客服手机。:)

谢谢支持~

jessyxiaoting 发表于 2011-1-14 10:25

回复jessyxiaoting

上班后已经第一时间回复您了,等 ...
cde.logistik 发表于 2011-1-14 00:05 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你好,我收到了您的回复邮件,仍然有些问题需要咨询,可是电话还是打不通啊

葡萄仔 发表于 2011-1-15 05:31

回复jessyxiaoting

上班后已经第一时间回复您了,等 ...
cde.logistik 发表于 2011-1-14 00:05 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

不错,正好要寄东西回国,马上邮件你们。

stuta 发表于 2011-1-21 10:31

楼好高,问一下,寄一公斤的dhl premium多少钱?回复 1# cde.logistik

cde.logistik 发表于 2011-1-22 11:00

回复 106# stuta

bis 1kg- 25EURO
inkl. 500EURO Versicherung, DHL PREMIUM Paket
不太建议1kg的小包裹走premium,如果体积不大的话,可以考虑走EXPRESS,更快更安全,
如果想经济的话,可以做luftpost通过邮局邮寄,不过不含保险~~

ww612 发表于 2011-1-24 01:38

请问 5公斤的奶粉加大约3公斤的婴儿辅食(也是粉状)的,可以寄么?海关会不会扣?

还有邮费多少呢?

creditsuisse 发表于 2011-1-25 14:54

楼主,你家排版好差阿,都看不懂那些数字指的是什么?

WUHAN-XIANGLIAN 发表于 2011-1-28 16:27

楼主,具体我的情况,我已经发给你邮件了,希望你们做好售后服务工作,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~