cde.logistik 发表于 2011-4-14 10:10

回复 159# xym.45

您好,44封邮件是来往通信总数,而不是您发给我们的邮件数。
另外我回复您只是想把事情的完整性写出来,没有任何指责或者过分的意思。请您不要太敏感,太动气.至于您的地址,我们是不能公开客户信息的,写出xx镇是为了大家好理解,相同情况的客户可引此为鉴.

您的心情我们是理解的,毕竟满心欢喜的折腾这么久的包裹,没有邮寄出来,生气失望是很正常的。我只是想告诉您,我们是一直尽心尽力的为您服务,没有按照您的意愿完成邮件邮寄业务,这事不仅是我们单方面的责任.我们恳请您能理解这一点.仅此而已. 谢谢.

cde.logistik 发表于 2011-4-14 10:16

回复 161# xym.45

您好,如果您平静点阅读我给您的回复的话,您应该看到"镇,村"是我陈述回复您邮件的话。没有任何否定乃至蔑视的意思啊。您误解了!!
客户信息是不能公开的,这是最基本的职业操守,所以我们不会公布您的地址和其他信息。

xym.45 发表于 2011-4-14 12:02

回复 163# cde.logistik
作为客人,我是学物流的,您是做物流,我仅以自己学到的知识给您两点建议。
1,如果生意未成,你们或多或少有些失职,为了避免误会发生,以后碰到可以及时的解决问题,不要让客人去等待,等到最后还是自己找你们要答案。一句不好意思,之类的字眼就可以解决的问题,这样大家心里都能舒服些。
2,物流下单讲究速度,但是对于陌生不了解的单,你们需要及时了解情况或许你们下单前直接给上海电话,一切问题都不会出现了,冲忙下错单,让客人等,让客人联系。如果都那样的话,还需要物流代理干什么哪?
如果您觉得我说的有道理的话就听听,如果觉得你们已经很完善了,做的很好了,我也无话可说。
怎么说哪,毕竟大家都忙,还是谢谢吧。反正我现在包裹我也已经用别的方式成功寄出了,。
我相信这对你们也是有好处的,至少多知道了点国内最新规定吧。

cde.logistik 发表于 2011-4-14 15:36

回复 164# xym.45

您好,我们亲爱的客户

非常感谢您的宝贵建议,俗话说: 得道多助,失道寡助。
您的建议是我们努力的方向,再次感谢亲!

不过理想的物流和现实的物流解决方案,还是存在一些差距。
1.z.b 我们和中国中外运敦豪公司是系统联网,每一个国内最新规定我们都是当天即时更新。我们从中国邮寄德国的包裹单都是中外运敦豪公司默认后,我们才发给客户的。物品和文件出单错误的可能性不大,因为中外运敦豪公司默认后会给我们随即发账单,物品和文件的价格是有很大区别的。

2.快递服务公司本身在村镇取件的问题上还存在一些不足,事情因为取件地址的特殊性,给您造成诸多不便,所以我们事前会建议可以邮寄到我们合作的城市代理那里比较有保证,不过客户您的坚持来取件往往会让我们很无奈,我们希望您的包裹一帆风顺,当然也会尊重您的决定。

一个企业只有在不断的学习中,才可以成长,非常感谢您我们亲爱的客户!!

yinhang 发表于 2011-4-15 09:03

上来通报一声上次寄9kg的奶粉回去,补了140块钱给海关,包装的盒子也坏了,我决定以后乖乖寄5kg的包裹

颀颀妈 发表于 2011-4-18 21:05

现在邮寄30公斤的东东是啥价格呢?最合算的邮寄方法是啥子呢,谢谢

cde.logistik 发表于 2011-4-27 22:30

今日更新,谢谢关注!

菜花 发表于 2011-5-2 12:14

回复cde.logistik

哦,至于我家地址吗,没啥好蛮的呀,江苏省扬中市新坝镇向阳村,著名的河豚之乡,可 ...
xym.45 发表于 2011-4-14 00:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我老家也是扬中的。。好巧。。不过不是新坝,什么镇我不知道,我只知道三茅,八桥。。。

lvjiangyizhou 发表于 2011-5-9 23:19

回复 1# cde.logistik

请问,寄5公斤的东西到成都,多少钱?是35欧吗?不知道我有没有看对。
还有要多少天到呢?谢谢回复!

cde.logistik 发表于 2011-5-10 13:09

回复 170# lvjiangyizhou

您好,是的。 5kg- 35EURO
7天左右到成都。
新顾客现在还可以优惠2EURO,您只需要支付33EURO就可以得到DHL PREMIUM的5KG包裹单了。
请发邮件到我们的公司信箱,
或者选择在线下单:http://www.cde-express.com/message.php
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~