tinablue 发表于 2011-2-1 15:42

鸽子可以寄吗

cde.logistik 发表于 2011-2-2 03:42

CDE TEAM 恭祝大家:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!

cde.logistik 发表于 2011-2-2 03:50

最新更新!!!02.Feb.2011-04.Mar.2011,正月邮寄包裹,每单bis 31.5kg仅50EUR,取件每次+3EUR/+6EUR。

++++可以免费打印邮寄,提供邮寄材料,CDE独家赠送PREMIUM醒目标签,每份包裹单一份,可加快运输时间。+++++

cde.logistik 发表于 2011-2-8 13:13

中国邮寄到德国也可以哦~~ ab. 5Kg~2-4天时间~

cde.logistik 发表于 2011-2-9 03:11

02.Feb.2011-04.Mar.2011DHL PREMIUM包裹bis 31.5kg仅50EUR.

yoho 发表于 2011-2-13 17:43

中国邮寄到德国也可以哦~~ ab. 5Kg~2-4天时间~
cde.logistik 发表于 2011-2-8 12:13 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

请问价格也是50欧31,5 公斤么?

Yuna 发表于 2011-2-16 02:36

我想邮个30kg的包裹回国,给你发了邮件,可是一直没有得到回复

cde.logistik 发表于 2011-2-16 14:29

回复 118# Yuna

您好
请问您是在什么时候发的电子邮件?或者请告知您的邮件地址,我们帮您查询一下。

苹果奈特 发表于 2011-2-16 18:21

你好, 给你发邮件了。我在法国 需要经常性往国内寄东西。请问你们接法国的业务吗?我法国有公司的。谢谢!

cde.logistik 发表于 2011-2-21 23:27

回复 120# 苹果奈特

可以的~~ 欧盟境内我们可以上门取件然后通过DHL邮寄到国内
具体细节内容可邮件或者电话联系
祝好
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~