yq1987323 发表于 2010-12-13 20:35

亲,我有个包裹2公斤不到,尺寸也小,准备这几天寄回国,premium是28欧吧?我想请问的是,28欧包括了所有的费用么?

kidmama 发表于 2010-12-17 01:15

想寄2个10公斤的包裹去中国,用DHL PREMIUM的话是多少钱一个?是说3个以上有优惠吧,那如果寄3个,每个又是多少钱?谢谢啦~

xiaoji80 发表于 2010-12-17 08:22

请问从德国邮寄到马来西亚BIS 5KG以及 BIS 10KG优惠价各多少?

gowithwindlily6 发表于 2010-12-17 11:20

贵公司的服务很好,而且客服的服务很好,因为走的急,给你们添了不少的麻烦,让你们邮寄了两次包裹单,抱歉啊!
希望包裹能顺利到达.到时再来通知!

Jennifer_0515 发表于 2010-12-18 12:28

问下lz圣诞期间也送包裹吗?

cde.logistik 发表于 2010-12-20 20:52

亲,我有个包裹2公斤不到,尺寸也小,准备这几天寄回国,premium是28欧吧?我想请问的是,28欧包括了所有的 ...
yq1987323 发表于 2010-12-13 19:35 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

您好
DHL PREMIUM BIS 2KG- 28EURO包含所有费用

如果 您的包裹尺寸很小的话,推荐您使用DHL EXPRESS,2个小时内定时上门取件,2-4天送到收件人地址, 费用ca. 45EURO

cde.logistik 发表于 2010-12-20 20:53

问下lz圣诞期间也送包裹吗?
Jennifer_0515 发表于 2010-12-18 11:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

您好,12月25-26日休息,1月1-2日休息
24日和31日工作半天,其他时间正常工作

cde.logistik 发表于 2010-12-20 20:55

回复 82# kidmama

您好,每个bis 10kg DHL PREMIUM运费是 45EURO/个
3个10kg则每个bis 10kg dhl premium优惠价格是 43EURO/个

cde.logistik 发表于 2010-12-20 20:57

回复 80# xy1217

德国境内bis 10kg- 5EURO
购买包裹单请您邮件和我们联系

谢谢

cde.logistik 发表于 2010-12-20 20:59

回复 79# luckydoll

谢谢您的支持和鼓励~~~
虽然猜不到您是哪位热心顾客,但是CDE所有成员感谢您对我们的评价,并希望能够为您继续提供服务。
CDE所有成员服务态度都是很好的哦~~~:))
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~