cde.logistik 发表于 2011-6-9 22:16

热线好友织围脖,关注粉丝拿赠礼。

热线好友现在起关注“物流聚CDE”sina微薄,即可得到我们送出的Gutschein。

方法很简单:
(1)萍聚热线ID加关注“物流聚CDE”
(2)将“物流聚CDE”@给你的两位好友。

我们将送出2至5欧的Gutschein。

今后
您在CDE购买10KG(包括10kg)的包裹,即可使用2欧Gutschein。
您在CDE购买10KG至30KG(大于10KG,包括30KG)的包裹,即可使用5欧Gutschein。

温馨小提示:
1.萍聚热线好友关注“物流聚CDE”之后,可@我们,并附上ID。
2.本活动截止日期为**月**日。
3.本活动最终解释权归本公司所有

霜花 发表于 2011-6-10 00:11

请问奶粉能邮寄吗?看了好多关于邮寄奶粉的,说货运公司必须要具备进口奶粉的资格,不知道你这里可以邮寄吗?如果海关查到会是什么结果呢?一般都怎么处理呢?多久能收到呢?谢谢。

cde.logistik 发表于 2011-6-10 01:46

回复 183# 霜花

您好
5-7kg奶粉可以直邮,属于私用免税范围内。
超过10kg的奶粉,由接收城市当地邮政海关决定如何处置,可能收取关税,或者退运。

reifer 发表于 2011-6-23 10:22

已经通过在线下了单子,也转了帐,转账单也发到你们邮箱。。。但是直到目前没有任何回应

邮件邮件不回,电话也打不通,几个号码都试过也没人接,什么情况

ringo 发表于 2011-6-23 11:57

帮朋友问下包裹单
是德国人,他不会用打印机打印包裹单也不会写中文,我把中文地址给你们,想你们直接邮寄给他已经填写好标准的邮局包裹单
不知道可以吗?

发可短信等了好几天都不回复
发个帖子问问

cde.logistik 发表于 2011-6-23 12:36

回复 186# ringo

您好可以的
请在下单邮件中说明一下,需要打印邮寄包裹单,并打印中文地址。
我们可以特别为您多打一份中文地址贴纸标签。这样您的朋友收到后,只需要吧贴纸粘贴箱子上九可以了·
23-06是Fronleichmann假日,故今日不工作,有急事您可以联系客服手机。
谢谢

rowena 发表于 2011-6-25 12:09

lz, 要是你们周末和节假日根本不接电话,请说明好了,为什么还专门说请在节假日打客服手机呢?
让人打,但是就是不接,怎么能这样啊!我想问怎么寄重要文件回国,你们的下单系统是针对包裹的,也没有看到DHL Express的价格. 急盼回复! 先谢谢了!

cde.logistik 发表于 2011-6-25 18:16

回复 188# rowena

同学您好~ 请问您的电话号码是多少呢?真巧今天我们在办公室加班,无论是客服手机还是办公室电话,并没有收到express咨询电话,不好意思,请您查看下,是否拨出号码有误。我们也会查看下电话线路的问题。 谢谢

另外dhl express 周六取件需要加收取件费的,周一到周五是免费取件。
祝好

buddha 发表于 2011-7-17 23:13

谁能想象一张快递单很多天都没解决。还叫快递吗? 上班时间都找不到人, 非工作时间的电话就别给出来了吧。

黑天白夜 发表于 2011-7-20 18:59

从德国寄到法国的话,1kg,2kg的小包裹是多少钱
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~