pedrox 发表于 2011-11-28 02:32

请问能代购WOLL不粘锅吗,大概七八个,如果从德国邮到中国需要多少钱?能直接邮递到家里吗?是否还需要自己去办理海关关税手续?

1115 发表于 2011-11-29 12:13

请问你怎样办理海关手续,比如说30公斤奶粉到成都,清关费用是多少

qianqianxy 发表于 2011-11-29 22:52

1115 发表于 2011-11-29 11:13 static/image/common/back.gif
请问你怎样办理海关手续,比如说30公斤奶粉到成都,清关费用是多少

the same question

海带2 发表于 2011-12-5 19:29

1115 发表于 2011-11-29 11:13 static/image/common/back.gif

其实不需要特别清关的。海关只是抽查,不是每一次都查到。我就经常寄奶粉,都是30kg的。从没被查过。如果查到,交了关税就能马上取走。大概是货物价值的10%。

1115 发表于 2011-12-6 20:58

海带2 发表于 2011-12-5 18:29 static/image/common/back.gif
其实不需要特别清关的。海关只是抽查,不是每一次都查到。我就经常寄奶粉,都是30kg的。从没被查过。如果 ...

谢谢!

llina 发表于 2011-12-7 16:44

cde.logistik 发表于 2010-12-2 12:05 static/image/common/back.gif
回复 43# baimichelle
没问题,请给我们写邮件说明。
祝好!

看看

youngtree1 发表于 2011-12-17 04:02

你好,我想寄一个30公斤的奶粉回国,请问能请你们帮忙清关吗?多少钱呢?

永恒的信念 发表于 2011-12-20 18:13

{:5_377:}

obstw 发表于 2011-12-21 17:51

你好,我有10多公斤的大包裹要寄回国,请给我你们的价格表和流程。

ithillad 发表于 2011-12-22 18:56

唉,我就关心有没有德国和其他非中国国家之间的直邮服务
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~