lampions 发表于 2011-9-10 09:22

请问一下,改了流程以后为什么这么慢?
不是说德国境内不会耽误的嘛,我的包裹8月31号寄出。到今天查说是还在法兰克福。
究竟什么时候才能收到啊?

fish056 发表于 2011-9-11 15:02

你们网站上没有报价啊,能不能给个价格表啊?

Municlove66 发表于 2011-9-14 22:28

你好请问一个低于500克的Octoberfest Hertz从德国到中国费用多少?时间多久?这个因该不属于禁寄物品吧
?

天涯芳草 发表于 2011-9-15 11:29

dortmud 发表于 2011-9-7 00:45 static/image/common/back.gif
能给我中国到德国的包裹价吗。

同问

woshifeifei 发表于 2011-9-19 19:22

xym.45 发表于 2011-4-14 00:04 static/image/common/back.gif
回复 153# cde.logistik

哦,至于我家地址吗,没啥好蛮的呀,江苏省扬中市新坝镇向阳村,著名的河豚之乡 ...

我奶奶家八桥的,新坝有钱人多的冒油~~~

cde.logistik 发表于 2011-9-22 11:26

大家好~CDE EXPRESS 采纳大家的建议,新流程可以直接发送PDF电子运单或者通过POST给您邮寄。

adele717 发表于 2011-10-27 15:18

您好,以前在您这儿寄过包裹的,现在又有包裹要寄,求个价格表和流程。。。

medusa0906 发表于 2011-10-30 20:01

你好,想问邮寄有长度限制吗?我准备寄一个下水槽到中国,70cm,算上包装大概75cm,不重。5kg应该够用了,能多少钱?多久时间?谢谢。

蓝田种梦 发表于 2011-11-2 20:37

您好,现在又有包裹要寄回国,求个价格表和流程。。。

Mephis 发表于 2011-11-7 19:02

提供的网址打不开啊,能否提供一个价格表和流程啊?忘了说是德国到中国的包裹
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~