lampions 发表于 2011-11-10 14:53

kakamaus2007 发表于 2011-11-9 14:07 static/image/common/back.gif
改后包裹也是慢得夸张, 10月10号寄的, 11月3号才到。。。。。

你是说现在直接寄还是慢?
之前是送到她们cde总部,然后再统一寄回国,这段在德国境内的流程耽误了差不多7-10天的样子。
她们现在改成自己从家直接走DHL寄到法兰克福出境的地方,这段是德国境内邮寄,通常1-2个工作日就可以了。你的意思是不是,既便这样了,还是很慢?
如果是,那真是奇怪了,时间不知道都耽误到哪去了。

lampions 发表于 2011-11-10 19:00

kakamaus2007 发表于 2011-11-10 16:38 static/image/common/back.gif
是啊, 改了后好像比我前一次还没改时还要慢。 24天, 18 个工作天。而且我查到包裹在发出后的几天就到中 ...

哦,那就是国内段慢。这个郁闷,国内段想催都不好催。不过通常北京上海快,内陆相对慢。
我们上次寄的时候是德国境内慢,整整拖了10天东西才出德国。

远走的小熊 发表于 2011-11-10 21:26

想问正常的衣服20件邮寄,全新,需要清关么?不清关的话~邮寄5kg的dhl premium多少钱啊~

桃灼宜其 发表于 2011-11-10 23:19

可以从国内寄过来吗?价位是多少?

汉堡老实人 发表于 2011-11-14 23:20

你们的网页显示不出价格喔
请问20公斤Premium德国寄到台湾多少钱呢?
上门取货多少钱?
谢谢~

bossmiumiu 发表于 2011-11-15 13:37

邮寄5kg的dhl premium多少钱啊~

sflower21 发表于 2011-11-15 20:47

请问以前德国境内5欧元可寄10公斤的包裹单还出吗?

tigerandgolf 发表于 2011-11-19 00:25

你好,我已经写了email给你们了,麻烦回复一下我的email。谢谢!

carlaw 发表于 2011-11-23 10:01

您好,请问德国到中国的30KG包裹单多少钱{:5_335:}

glaube0711 发表于 2011-11-26 20:06

连个价目表都不愿意贴出来,什么意思呢?网站上也没有啊!!!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~