gt37073 发表于 2012-1-3 23:57

请问寄国内10kg DHL Premium现在多少价格?

CDE行品牌 发表于 2012-1-5 15:09

风吹我不动 发表于 2012-1-3 21:50 static/image/common/back.gif
你好,请问从国内寄到德国怎么收费呢?杭州你们有门店吗?

您好

国内邮寄到德国 54RMB每公斤,20kg以下+起价费108RMB.

具体价格需要知道您的包裹准确重量和体积,国内大多城市都可以安排上门取件,只发德国,无需国内转寄。

祝好

hych 发表于 2012-1-5 17:53

你好!请问德国到中国的小包裹怎么收费(express 和 premium)?express 也带保险吗?{:5_363:} 看了您的网页,什么都查不到{:5_355:}

jade 发表于 2012-1-6 03:23

gt37073 发表于 2012-1-3 22:57
请问寄国内10kg DHL Premium现在多少价格?

10公斤发中国现在什么价格

七小君 发表于 2012-1-9 00:11

楼主请问30kg的奶粉能清关吗?需要多少钱?

dc8 发表于 2012-1-11 16:58

同问,为什么价目表都没有???

pepsiq029 发表于 2012-1-13 22:57

网站上什么信息都看不到,这么多人问问题也没人回答,这个公司还做邮寄吗?我也想给家人寄一些奶粉回去(30公斤),同问价格~
PS:上面有人问清关,是不是就是保证不进海关的意思啊?这个价格是多少呢?

cde.logistik 发表于 2012-1-20 17:34

2012降龙飞腾的新年,CDE将继续发展提供第三方物流解决方案,感谢各位同学,朋友,兄弟姐妹们对CDE物流一直的信任和支持,在此我们怀着感恩的心情向您致以亲切的问候和诚挚的谢意。

春节期间优惠: 2012年1月23日-2012年2月21日,
CDE 航空增值包裹到中国/香港价 七到十个工作日价格如下:
五公斤-三十四欧元, 十公斤-四十六欧元, 十五公斤-五十二欧元,
二十公斤-五十五欧元, 三十公斤-六十欧元

cde.logistik 发表于 2012-1-20 17:34

同时向您隆重介绍CDE 航空快递到中国/ 香港 快递二-五天特快服务,
文件快递 五百克-三十八欧元
特快袋(不超过2kg) - 五十欧元
航空托板大货运输:两块三 欧元/(含燃油费)

elfeli 发表于 2012-2-14 23:50

您好,我像寄3个箱子60 X 38 X 77,5 CM,每个30公斤,从德国寄往北京。请问有什么比较经济实惠的的邮寄方法么?大约都少钱?谢谢
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~