夏佳顺 发表于 2012-5-15 14:57

漫天羽 发表于 2012-5-2 15:27 static/image/common/back.gif
请问十公斤奶粉寄回国邮费及清官问题

您好,
请问您已经购买了奶粉,需要包裹单吗
还是需要我们德国奶粉直邮服务?
现在中国海关对包裹还是进行抽查,
10KG应该属于小包裹。
您可以写邮件给我们info@cde-express.com
我们将详细流程与报价发送给您~{:5_335:}

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:13

noenoe 发表于 2011-8-5 14:43 static/image/common/back.gif
请问寄回中国,2kg PREMIUM包裹多少钱?

您好,
DHL PREMIUM现在5KG起的包裹运费是36欧元
如果参加我们的在线下单活动的话,每单还可以享受1欧元的优惠。
您可以给我们写邮件下单,info@cde-express.com

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:14

angelinatan_cn 发表于 2011-8-6 21:07 static/image/common/back.gif
今天DHL已经来把包裹取走。我有个疑问,取走的包裹到你们中心,请问你们如何分辨那是我的包裹,到哪里呢?...

呵呵
我们发送给您的德国境内包裹单上面,
是标有一一对应的国际单号的,
可以对照找到您的包裹~~~

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:15

飞天猪 发表于 2011-8-6 23:25 static/image/common/back.gif
你好,我想订一张20KG的包裹单,请问如何操作~

您好,

您可以写邮件到我们 info@cde-express.com的邮箱,
我们将详细的流程发送给您。
20KG的包裹现在运费是55欧元。

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:18

alai 发表于 2011-8-7 00:20 static/image/common/back.gif
楼主你好,有几个疑问问下。

包装纸箱不超过120*60*60cm

您好,
您这个尺寸已经超出正常的范围啦,
但是还可以按照SPERRGUT来邮寄。
包裹正常的重量是30KG,允许误差的范围是bis 31.5KG.
嗯,是呀,随便送到哪个POST都没问题~

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:18

ringo 发表于 2011-8-8 20:02 static/image/common/back.gif
怎么找不到价格了呢?

呵呵,请问您需要邮寄多少公斤的包裹呐~
或者您也可以写邮件,我们将具体流程与报价都发送给您

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:21

木头房子 发表于 2011-8-18 04:07 static/image/common/back.gif
您好,想问下现在飞邮寄程序有些更改,我今天查询周一寄出的包裹已经被人签收了,是被你们的杜塞中心收的吗 ...

呵呵,是呀
现在根据DHL最新政策规定,正规包裹邮寄流程都需要中转啦,
一般只需要1天的时间,我们会贴好国际运单为您发往中国~~~

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:21

zxz 发表于 2011-8-24 23:19 static/image/common/back.gif
请问寄中国10kg多少钱?

您好,
现在10KG的包裹是48欧元,
如果您参加我们的在线下单活动,每单还可以享受1欧元的优惠~

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:23

jongjongjung 发表于 2011-9-6 22:07 static/image/common/back.gif
有没有德国城市之间的服务?您可以给个报价么?不超过30kg

您好,
目前我们暂时不提供德国境内包裹,建议您到邮局去投递,价格也不是很贵~
如果您还需要到中国的服务,可以再与我们联系。
info@cde-express.com

夏佳顺 发表于 2012-5-15 16:24

dortmud 发表于 2011-9-7 00:45 static/image/common/back.gif
能给我中国到德国的包裹价吗。

呵呵 从中国到德国的运费是按照每公斤54人民币+首重108元来计算的~
您可以给我们写邮件,将详细流程发送给您
info@cde-express.com
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~