夏佳顺 发表于 2012-4-30 11:28

阳光小青蛙 发表于 2012-3-4 20:13 static/image/common/back.gif
你们的dhl premium的包裹一个月涨两次价,越来越贵了啊。。。

呵呵 您好,
看来您经常在我们这里走单哇,
谢谢您的信任~
不过最近的价格还比较稳定呀~价格应该是年初的时候才调整过的哇~

夏佳顺 发表于 2012-4-30 11:30

2014NL 发表于 2012-3-5 23:00 static/image/common/back.gif
我也想问问,10kg的箱子,有两双新鞋(不带标签)和一堆旧衣服,寄广东。买什么样的包裹单最合算?另外几天 ...

您好,

10KG的箱子,而且大部分是私人用过的物品的话,应该没有什么问题~、
如果不是特别紧急,建议您可以使用DHL PREMIUM包裹邮寄。。

夏佳顺 发表于 2012-4-30 11:33

stypen 发表于 2012-4-4 22:56 static/image/common/back.gif
我有5个箱子,2个8kg,3个12kg,4个德国到北京,里面是开包了的狗用具,1个里面有2个用过了的吸尘器,dyson ...

您好,

您的包裹如果不是特别着急,建议您可以使用DHL PREMIUM邮寄方式,7-10个工作日可以寄到~
如果您一次邮寄多个包裹,还可以给您一些优惠。
要是参加在线下单活动,每单都还可以再享受1欧元的优惠~~~
您可以写邮件到info@cde-express.com,我们将具体的报价和流程发送给您~

夏佳顺 发表于 2012-4-30 11:34

飘飘123456 发表于 2012-4-6 16:48 static/image/common/back.gif
请问我想从中国寄20到30公斤私人衣物,和窗帘布料。毛巾等东西,请问邮寄到德国杜塞,请问要多长时间,怎么 ...

您好,

从中国邮寄到德国的物品,您可以选择,DHL EXPRESS邮寄方式,2-3个工作日就可以运到德国~
您可以写个邮件到info@cde-express.com
我们会将具体的报价和流程发送给您~

夏佳顺 发表于 2012-4-30 11:35

breeze3939 发表于 2012-4-23 16:44 static/image/common/back.gif
请问邮寄4公斤奶粉(5盒)到北京,费用是多少,需要交税吗?

您好,

5KG之内的奶粉邮寄现在应该还是属于免税的范围~
您是已经采购了奶粉吗,还是需要我们帮您从德国直邮。
您可以写个邮件给我们,我们会将具体报价和流程发送给您。

breeze3939 发表于 2012-4-30 16:05

5公斤的奶粉已经买好了,需要邮寄回国,请问邮费需要多少?

漫天羽 发表于 2012-5-2 15:27

请问十公斤奶粉寄回国邮费及清官问题

pd3 发表于 2012-5-3 22:09

您好,已经给你们发了邮件询问,我看上面回复的不很及时啊,能麻烦尽快答复我吗
我是要寄衣物书籍回国,时间很紧,谢谢了!

夏佳顺 发表于 2012-5-15 14:39

pd3 发表于 2012-5-3 22:09 static/image/common/back.gif
您好,已经给你们发了邮件询问,我看上面回复的不很及时啊,能麻烦尽快答复我吗
我是要寄衣物书籍回国,时 ...

您好,
我们通常是通过邮件形式为客户咨询并且给您处理订单~
如果您今后还有包裹需要邮寄,可以直接给我们写邮件 或者打电话,都会及时给您回复哒。
呵呵 不过我们也接受您的建议 今后也尽量在这里及时回复~~{:5_335:}

夏佳顺 发表于 2012-5-15 14:41

breeze3939 发表于 2012-4-30 16:05 static/image/common/back.gif
5公斤的奶粉已经买好了,需要邮寄回国,请问邮费需要多少?

嗯 5KG包裹的运费是36欧元~
哦 如果您参加我们在线下单活动的话,每单还可以享受1欧元的优惠。{:5_335:}
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~