花生太太 发表于 2012-8-10 22:40

你好,我想邮寄一个童车回去,折叠起来的尺寸是84×67×38 cm ,打包的话肯定比这个尺寸还要大,这个尺寸我不知道DHL能不能寄呢?或者万国邮政能寄吗?

salinna-vera 发表于 2012-8-11 05:45

您好,请问大体积物件空运最大可以是多大。240x50x6能运吗?

loleluo 发表于 2012-8-15 21:17

您好,请问20公斤和15公斤的包裹直邮是多少钱?

cde.logistik 发表于 2012-8-23 12:51

花生太太 发表于 2012-8-10 22:40 static/image/common/back.gif
你好,我想邮寄一个童车回去,折叠起来的尺寸是84×67×38 cm ,打包的话肯定比这个尺寸还要大,这个尺寸我 ...

你好,
我帮你算了一下,
非常幸运 如果按照你报的尺寸的话,是可以用万国邮寄哒~
体积规定:最大边长不能超过150厘米,同时 长+2x宽+2x高<300cm
你的是294.
不过如果再大的话,就需要按照DHL的SPERRGUT来处理了~!

cde.logistik 发表于 2012-8-23 12:54

salinna-vera 发表于 2012-8-11 05:45 static/image/common/back.gif
您好,请问大体积物件空运最大可以是多大。240x50x6能运吗?

您好,
您这个体积还可以使用DHL PREMIUM包裹中的SPERRGUT来邮寄~!
但是用万国邮政就记不了了。。。

cde.logistik 发表于 2012-8-23 12:56

loleluo 发表于 2012-8-15 21:17 static/image/common/back.gif
您好,请问20公斤和15公斤的包裹直邮是多少钱?

您好,
您有两种方式可以选择
万国邮政:
15KG 38EURO
20KG 40EURO
DHL PREMIUM:
15KG 50EURO
20KG 55EURO

随心屿 发表于 2012-8-23 16:58

请问中国寄到德国,有带清关的邮寄方式吗?

salinna-vera 发表于 2012-8-23 20:47

cde.logistik 发表于 2012-8-23 12:54 static/image/common/back.gif
您好,
您这个体积还可以使用DHL PREMIUM包裹中的SPERRGUT来邮寄~!
但是用万国邮政就记不了了。。。

谢谢您的回复. 不过我只在德国境内的包裹选相里看到可以寄大件. supergut没找到,麻烦您能不能给我个连接

花生太太 发表于 2012-8-23 22:40

cde.logistik 发表于 2012-8-23 12:51 static/image/common/back.gif
你好,
我帮你算了一下,
非常幸运 如果按照你报的尺寸的话,是可以用万国邮寄哒~

谢谢,你太好人了!如果连上包装,超了一点点可以寄吗?另外再请问下,dhl sperrgut 20kg的要多少钱呀?

cde.logistik 发表于 2012-8-24 18:30

salinna-vera 发表于 2012-8-23 20:47 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复. 不过我只在德国境内的包裹选相里看到可以寄大件. supergut没找到,麻烦您能不能给我个连接

链接倒是没有,呵呵,这个好像都是在邮局的时候,他会告诉你的~
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~