herzog 发表于 2010-12-27 23:48

今天我运动

{:5_380:}俺又回来了。从今天(2010年12月27日)开始,记录俺的每日运动情况。

每天在家做手工,常常一做就一天不动窝。闹得肥肉层层地往身上长。还得运动运动。目前,天儿太冷,懒得去游泳。准备做些室内运动,比如玩wii游戏,骑骑自行车,或者到户外走走呼吸新鲜空气。总之,最低限度,每日运动1小时。先这样吧!{:5_396:}

herzog 发表于 2010-12-27 23:53

{:5_394:}俺又隆重登场啦!{:5_395:}
趁着Mueller打折,买了种草已久的just dance2。虽然,俺头脑简单,四肢发达,动作及其不协调,也卖着老命蹦蹬了大概三、四十分钟。很好玩!{:5_379:}但为了明天不至于弄得半残,还是就此打住吧。
下午还和朋友一起逛了会儿街。
今天1小时的运动量算是完成了。{:5_393:}

kittycat 发表于 2010-12-28 03:40

{:5_394:}来支持

fizza 发表于 2010-12-28 20:17

{:4_295:}

herzog 发表于 2010-12-28 22:06

12月28日
下午玩了1个小时的wii兔子TV。
情绪不高,今天就这样吧。

herzog 发表于 2010-12-29 20:12

12月29日Mi. MC第一天
上午骑了15分钟健骑机
晚上做饭的同时修窗户,大约2小时。{:5_355:}

herzog 发表于 2010-12-30 22:17

12月30日Do.
下午三点和LG出门逛街买菜,晚上八点回家。运动量够了吧。{:5_319:}

moremore 发表于 2010-12-31 11:15

我是没毅力坚持运动滴{:5_350:} 精神上给力的支持,嘿嘿

支持~想问WII有用不?
我看网上介绍。。。还蛮感兴趣地

herzog 发表于 2011-1-1 01:53

回复 8# moremore

{:5_342:} 谢谢斑斑。我会努力的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天我运动