Col 发表于 2011-8-23 21:32

niannian 发表于 2011-8-23 21:29 static/image/common/back.gif
mm我不知道你说这话什么意思,我是好心给你回答,你说我唱戏
你可以问这里面很多jm,我是否在prada hamb ...

你自己讲话带有歧义,你自己看看ls引用的你的原话
一般我还真不会注意一些讲话上的细节问题,但是这两段话让我觉得很搞笑。。

niannian 发表于 2011-8-23 20:28

普通皮的应该没有什么小布条,只有偶尔几个特殊皮质(蛇皮,拖鸟皮等)的钱包会有,如果从5月份到现在没改变的话

niannian 发表于 2011-8-23 21:15
我也不知到什么布条啊。。。在专卖店里呆了4年的人表示从来没听说过。。。

niannian 发表于 2011-8-23 21:32

Col 发表于 2011-8-23 21:25 static/image/common/back.gif
看看你这句话和前面的,自相矛盾得太离谱了

最后好心提醒mm,在prada最权威的坚定就是看garantie karte!之前让你上照片你又不上,我不知到你是拿到哪里去坚定的,反正在prada汉堡店就是这样!!!
我真实好心当成驴肝肺!!!!

niannian 发表于 2011-8-23 21:33

Col 发表于 2011-8-23 21:32 static/image/common/back.gif
你自己讲话带有歧义,你自己看看ls引用的你的原话
一般我还真不会注意一些讲话上的细节问题,但是这两 ...

你要觉得搞笑你就自己笑去吧,本来我是同情你买了不好的钱包,现在我才可怜我自己!本来是好心!

Col 发表于 2011-8-23 21:35

niannian 发表于 2011-8-23 21:32 static/image/common/back.gif
最后好心提醒mm,在prada最权威的坚定就是看garantie karte!之前让你上照片你又不上,我不知到你是拿到哪 ...

如果你讲话确实这样的前后不一致且自己没有注意,那我现在知道了,我不该笑话你,对不起。
其实,Live老大已经出面处理了。
我只是在等卖家mm出面来联系我。否则我一个人唱独角戏也没结果不是。

Col 发表于 2011-8-23 21:39

niannian 发表于 2011-8-23 21:33 static/image/common/back.gif
你要觉得搞笑你就自己笑去吧,本来我是同情你买了不好的钱包,现在我才可怜我自己!本来是好心!

mm,别生气啊,对不起。

其实来这里也是娱乐而已。

selina_wgh 发表于 2011-8-23 21:42

niannian 发表于 2011-8-23 20:33 static/image/common/back.gif
实际我也说不准是否outlet的货是赝品,因为prada自己也不会跟员工说的,而且员工也照样在outlet里面买的

mm, prada的大包会有made in china标签吗? 我看帖子看得去专门查了下,我的包是哎!一个布标是made in china,底下一个布标是数字。。跟lz一个代购的,心惊了。。。

niannian 发表于 2011-8-23 21:46

selina_wgh 发表于 2011-8-23 21:42 static/image/common/back.gif
mm, prada的大包会有made in china标签吗? 我看帖子看得去专门查了下,我的包是哎!一个布标是made in c ...

我说话再严谨点,5月以后的事我不知道,之前。。。哎。。。不太可能,因为prada标榜的就是made in italy,除了linie rosa(就是prada sport)外,其他应该是不可能的

nicemm 发表于 2011-8-23 21:46

niannian 发表于 2011-8-23 21:15 static/image/common/back.gif
我也不知到什么布条啊。。。在专卖店里呆了4年的人表示从来没听说过。。。

我1年前买了一个,是黑色的,saffiano leather,款式就是和现在代购里面流行的一样,也是在店里买的,那时候都有写 made in italy, 前几个月刚买的那个同样的款式,不一样的颜色就没有写made in italy了{:5_314:}

niannian 发表于 2011-8-23 21:49

nicemm 发表于 2011-8-23 21:46 static/image/common/back.gif
我1年前买了一个,是黑色的,saffiano leather,款式就是和现在代购里面流行的一样,也是在店里买的,那时 ...

mm也是在店里买的吗?

Aquaspirit 发表于 2011-8-23 21:52

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 团购里买prada钱包,小心点吧!