CindyamMain 发表于 2011-8-23 20:25

CHD 发表于 2011-8-23 19:32 static/image/common/back.gif
看到了我的写着出自土耳其    是真的吗

是有土尔其出的,没确定的是只标号码是从什么时候开始的,还是说现在也有标产地的。我问的人是说他家厂现在很多,为了在是不是made in italy这个问题上有麻烦,所以才用号码标

Col 发表于 2011-8-23 20:25

niannian 发表于 2011-8-23 20:21 static/image/common/back.gif
我觉得碎皮很夸张,我经手了那么多钱包,从来没有过!

就是很奇怪的,outlet产品里有碎皮。。

niannian 发表于 2011-8-23 20:25

将翱将翔 发表于 2011-8-23 11:18 static/image/common/back.gif
mm我觉得这边得sales,即使是专卖店也不一定都对品牌完全了解。
我没有找人代购过,都是自己去买的,所以 ...

如果是正品的话,条形码卡是不可能在的

CindyamMain 发表于 2011-8-23 20:26

selina_wgh 发表于 2011-8-23 20:12 static/image/common/back.gif
才去瞅了瞅,为嘛我的包包是made in china,不知道prada有中国制造么。。。

有是有,中国产的基本是毛坯,但是从香港出口的,会不会直接标made in China就不知道了

niannian 发表于 2011-8-23 20:28

CHD 发表于 2011-8-23 12:21 static/image/common/back.gif
MM说的事包包有    钱包有吗   我也找了都找不到小布

普通皮的应该没有什么小布条,只有偶尔几个特殊皮质(蛇皮,拖鸟皮等)的钱包会有,如果从5月份到现在没改变的话

niannian 发表于 2011-8-23 20:29

CHD 发表于 2011-8-23 12:28 static/image/common/back.gif
高人来了   MM那卡看哪里的    我的包装盒号码和卡的号码是一样的   这能说明是真的吗

不能,因为包装盒有时候会不小心被调换,真假只能通过garantie karte,和感觉来判断

niannian 发表于 2011-8-23 20:30

Col 发表于 2011-8-23 12:38 static/image/common/back.gif
是的,我收到卖家复印发票(没有正式发票)上面是8月8日。
新货那个金属是由一股味道,而且很亮,不会 ...

有味道的我反而觉得不太正常

CindyamMain 发表于 2011-8-23 20:30

niannian 发表于 2011-8-23 20:24 static/image/common/back.gif
我觉得这个很奇怪,prada除了linie rosa系列的不是在意大利生产的,其他东西都是意大利生产啊,怎么可能还 ...

中国很早就有厂在做了,只不过非常低调,而且做的是包的毛坯,后续的工序还是在意大利做,就像名牌眼镜,大部分都是中国和低成本国家在做,但是最后的镜面镀膜是在意大利,国内真流出的原单都是不防晒的

niannian 发表于 2011-8-23 20:32

CindyamMain 发表于 2011-8-23 20:30 static/image/common/back.gif
中国很早就有厂在做了,只不过非常低调,而且做的是包的毛坯,后续的工序还是在意大利做,就像名牌眼镜, ...

这个我觉得有可能,但是prada也不会跟自己员工说,所以具体是怎样我们也不知道

niannian 发表于 2011-8-23 20:33

Col 发表于 2011-8-23 20:25 static/image/common/back.gif
就是很奇怪的,outlet产品里有碎皮。。

实际我也说不准是否outlet的货是赝品,因为prada自己也不会跟员工说的,而且员工也照样在outlet里面买的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 团购里买prada钱包,小心点吧!