Col 发表于 2011-8-23 20:37

niannian 发表于 2011-8-23 20:30 static/image/common/back.gif
有味道的我反而觉得不太正常

人家就是拿着我新买的钥匙包闻阿闻,再比较了钱包。。

抱抱枕头 发表于 2011-8-23 20:38

问题是哪里做得有所谓吗?质量好不好是根本吧 它家质量就是这样 买不买随便啊

niannian 发表于 2011-8-23 20:38

Col 发表于 2011-8-23 20:37 static/image/common/back.gif
人家就是拿着我新买的钥匙包闻阿闻,再比较了钱包。。

在汉堡倒是从来没有人拿闻来鉴别真伪的,第一次听说

Col 发表于 2011-8-23 20:41

niannian 发表于 2011-8-23 20:38 static/image/common/back.gif
在汉堡倒是从来没有人拿闻来鉴别真伪的,第一次听说

那也得是人家特在行特谨慎的人才会这么着了

CHD 发表于 2011-8-23 20:58

CindyamMain 发表于 2011-8-23 20:25 static/image/common/back.gif
是有土尔其出的,没确定的是只标号码是从什么时候开始的,还是说现在也有标产地的。我问的人是说他家厂现 ...

那我这个是真的咯

nicemm 发表于 2011-8-23 21:11

niannian 发表于 2011-8-23 20:30 static/image/common/back.gif
有味道的我反而觉得不太正常

mm我的钱包里面只有在皮质上有3个数字,找遍了里面都没有布条啊,但是是我自己在专卖店买的啊,为什么找不到呢?

niannian 发表于 2011-8-23 21:15

nicemm 发表于 2011-8-23 21:11 static/image/common/back.gif
mm我的钱包里面只有在皮质上有3个数字,找遍了里面都没有布条啊,但是是我自己在专卖店买的啊,为什么找不 ...

我也不知到什么布条啊。。。在专卖店里呆了4年的人表示从来没听说过。。。

Col 发表于 2011-8-23 21:24

niannian 发表于 2011-8-23 20:28 static/image/common/back.gif

普通皮的应该没有什么小布条,只有偶尔几个特殊皮质(蛇皮,拖鸟皮等)的钱包会有,如果从5月份到现在没改变的话
niannian 发表于 2011-8-23 21:15
我也不知到什么布条啊。。。在专卖店里呆了4年的人表示从来没听说过。。。

就从你说这话,和后面从来不知道啥不布条。。

真是太搞笑了。。唱戏到外面另外搭台吧

Col 发表于 2011-8-23 21:25

niannian 发表于 2011-8-23 21:15 static/image/common/back.gif

看看你这句话和前面的,自相矛盾得太离谱了

niannian 发表于 2011-8-23 21:29

Col 发表于 2011-8-23 21:24 static/image/common/back.gif
就从你说这话,和后面从来不知道啥不布条。。

真是太搞笑了。。唱戏到外面另外搭台吧

mm我不知道你说这话什么意思,我是好心给你回答,你说我唱戏
你可以问这里面很多jm,我是否在prada hamburg干过4年,很多人在店里都见过我,你是在怀疑我什么?
我前面就说了,普通皮夹里面没有布条,如果是今年5月份以后改的,我不知道,但是我可以很明确的告诉你,之前没有!
如果是特殊皮,里面有布条,但是就是那么几个特殊钱包里才有
如果你确定你误会我了,我真心希望你能向我道歉,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 团购里买prada钱包,小心点吧!