bsbale105 发表于 2011-8-23 16:08

我的prada 皮夾 沒有布標阿   試包包裡面才有ㄧ個黑色部標跟ㄧ個白色號碼布標

Y.Lu 发表于 2011-8-23 18:13

飞翔的天马 发表于 2011-8-22 23:28 static/image/common/back.gif
有污渍一定要说清楚的,outlet的东西很多都是2wahl
而且outlet一般都不退现金的,一旦买错很麻烦

复印键可以保修,我去试过了

CHD 发表于 2011-8-23 19:31

CindyamMain 发表于 2011-8-23 13:16 static/image/common/back.gif
在里面,有个白色的小小布,上面就是一个数字

我看到了   是拉链里边的边上    写着出厂地是土耳其      是真的吗

CHD 发表于 2011-8-23 19:32

将翱将翔 发表于 2011-8-23 13:21 static/image/common/back.gif
位置很不起眼,在口袋的缝里。我的包里面是个白色的布条,上面有数字。钱包里是黑布,写着made in italy, ...

看到了我的写着出自土耳其    是真的吗{:5_334:}

Col 发表于 2011-8-23 19:39

CHD 发表于 2011-8-23 19:31 static/image/common/back.gif
我看到了   是拉链里边的边上    写着出厂地是土耳其      是真的吗

正常的,有出产地有号码的就放心吧。

CHD 发表于 2011-8-23 19:55

Col 发表于 2011-8-23 19:39 static/image/common/back.gif
正常的,有出产地有号码的就放心吧。

还好我也是团购得

selina_wgh 发表于 2011-8-23 20:12

才去瞅了瞅,为嘛我的包包是made in china,不知道prada有中国制造么。。。

niannian 发表于 2011-8-23 20:20

xinyu_zhang 发表于 2011-8-23 00:48 static/image/common/back.gif
来了个专业人士……真好!

我歪个楼哈,mm能不能给普及点关于产地啊真伪啊outlets和专柜的不同啊之类简 ...

据我所知outlet的货和专柜没有不同啊,店员也都会到outlet去买的,因为便宜嘛。也没觉得outlet的货比专柜质量差啊。

niannian 发表于 2011-8-23 20:21

Col 发表于 2011-8-23 01:09 static/image/common/back.gif
我明天拍了发上来看看。。
但是,说真的,我打开那个钱包,看到里面的黑色纸片边都是发白的,我就开始怀 ...

我觉得碎皮很夸张,我经手了那么多钱包,从来没有过!

niannian 发表于 2011-8-23 20:24

Col 发表于 2011-8-23 01:12 static/image/common/back.gif
人家专业人士说,现在那个布条上面会有数字,那个数字就只有Prada的人才知道是那里出产的。都是在最隐蔽的 ...

我觉得这个很奇怪,prada除了linie rosa系列的不是在意大利生产的,其他东西都是意大利生产啊,怎么可能还从数字里面分哪里生产的呢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 团购里买prada钱包,小心点吧!