Eggplant 发表于 2012-5-21 21:11

garnet27 发表于 2012-5-21 21:03 static/image/common/back.gif
你真好,谢谢你啦,
不知道怎么搞的,在德国的时间越长,越悲观忧郁。
刚买了个小小的记步器 ...

哇,这个东西我也想买哦,mm哪里找到的?{:5_342:}

苹果树1117 发表于 2012-5-21 21:43

garnet27 发表于 2012-5-21 21:03 static/image/common/back.gif
你真好,谢谢你啦,
不知道怎么搞的,在德国的时间越长,越悲观忧郁。
刚买了个小小的记步器 ...

会不会你太过严苛,完美主义了?{:5_325:}要想开一点呢

garnet27 发表于 2012-5-22 21:14

Eggplant 发表于 2012-5-21 21:11 static/image/common/back.gif
哇,这个东西我也想买哦,mm哪里找到的?

w.amazon.de/Omron-Schrittz%C3%A4hler-HJ-203-ED/dp/B0045EPE8A/ref=sr_1_sc_1?ie=UTF8&qid=1337713985&sr=8-1-spell

garnet27 发表于 2012-5-22 21:16

苹果树1117 发表于 2012-5-21 21:43 static/image/common/back.gif
会不会你太过严苛,完美主义了?要想开一点呢

我得学着忍耐和调整情绪,否则总会被一些负面的情绪控制,感觉真是糟透了。

garnet27 发表于 2012-5-22 21:22

5.21. 第23天
早餐牛奶麦片, 中午Salat,下午500ml Joghurt, 晚上半片面包,2个西红柿。
下班步行回家。

5.22. 第24天
早餐牛奶麦片, 中午公司一份Schnitzel加煮土豆。下午200m Joghurtdrink,1个橙子,晚上2个西红柿。上下班步行。

Eggplant 发表于 2012-5-22 23:02

garnet27 发表于 2012-5-22 21:14 static/image/common/back.gif
w.amazon.de/Omron-Schrittz%C3%A4hler-HJ-203-ED/dp/B0045EPE8A/ref=sr_1_sc_1?ie=UTF8&qid=1337713985& ...

打不开,,,晕倒。。。{:5_344:}

溪西 发表于 2012-5-23 19:45

lzmm不要郁闷哦,已经很佩服你了。想你学习!

garnet27 发表于 2012-5-23 20:22

Eggplant 发表于 2012-5-22 23:02 static/image/common/back.gif
打不开,,,晕倒。。。

w.amazon.de/Omron-Schrittz%C3%A4hler-HJ-203-ED/dp/B0045EPE8A/ref=sr_1_sc_1?ie=UTF8&qid=1337713985&sr=8-1-spell

输入链接时还要再输入ww,组成www

garnet27 发表于 2012-5-23 20:24

溪西 发表于 2012-5-23 19:45 static/image/common/back.gif
lzmm不要郁闷哦,已经很佩服你了。想你学习!

现在通过走路来减肥,虽然见效慢,但至少能坚持。我现在一天不走路感觉还像缺点什么似的。

garnet27 发表于 2012-5-23 20:28

5.23. 第25天
早餐牛奶麦片, 中午一份thunfisch三明治,200克香肠加菠菜泥。
下午3个西红柿,晚上1个苹果。走路回家。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 目标就一个,4.28.到 8.31. 坚持锻炼126天