garnet27 发表于 2012-5-28 14:27

5.27. 第29天
早餐牛奶麦片,
中午300克自制韩式凉粉
晚上Salat,1个苹果,
晚上走路10公里

Eggplant 发表于 2012-5-28 14:41

garnet27 发表于 2012-5-28 14:08 static/image/common/back.gif
今天终于跑步了,连上跑后的拉伸用了2小时,跑了至少十公里,消耗850大卡。
好久好久没有跑步了,跑步 ...

支持!我等会也出门跑步去~~ {:5_342:}

Eggplant 发表于 2012-5-28 14:43

garnet27 发表于 2012-5-28 14:23 static/image/common/back.gif
谢谢MM温暖的鼓励,

运动减肥的日子过去了30天,只减了3公斤,虽然不多但成绩还算稳定。 ...

这个速度已经很好了啊。1周减掉0,5公斤左右是很理想的速度。
跑步是开始那会有点难,加油坚持就能看到很好的成果呢。
就是跑的鞋子啊内衣啊什么的要好好准备一下。
我自己那个慢跑楼里有写.. {:5_315:}

Eggplant 发表于 2012-5-28 14:50

garnet27 发表于 2012-5-28 14:27 static/image/common/back.gif
5.27. 第29天
早餐牛奶麦片,
中午300克自制韩式凉粉

说到跑步消耗的热量。。。我昨天是跑了10公里,走了1,5公里,总共用了1小时5分钟的样子,我那个测量的仪器说我消耗了1000零几大卡啊。。。

garnet27 发表于 2012-5-28 15:15

Eggplant 发表于 2012-5-28 14:50 static/image/common/back.gif
说到跑步消耗的热量。。。我昨天是跑了10公里,走了1,5公里,总共用了1小时5分钟的样子,我那个测量的仪器 ...

不知道MM在哪个城市,如果在北威,你可以参加6.24.在Mülheim 的10公里Tengelmann-Lauf 。我3年前参加过另一个5公里跑步比赛,用了29分,有3百多个女性选手,我的成绩排一百三十左右。如果你能在1小时跑10公里,相信肯定能成为参赛女性中的佼佼者!
其实我也想拼一拼参加10km,一来从来没有经历过10公里比赛, 二来比赛后会发个奖牌,还有证书什么的纪念品,以后回忆一下还蛮自豪的。

Eggplant 发表于 2012-5-28 15:28

garnet27 发表于 2012-5-28 15:15 static/image/common/back.gif
不知道MM在哪个城市,如果在北威,你可以参加6.24.在Mülheim 的10公里Tengelmann-Lauf 。我3年前参加 ...

谢谢亲,10公里的那个我这边城市里也参加过啦~~
还蛮有趣的说,不过因为是公司组队,所以成绩很一般,
就是嘻嘻哈哈的很好玩。~~ {:5_319:}
我的中期目标是参加附近城市的半程马拉松呢,就是21.0975公里那个。
希望能有一天跑下来! {:5_342:}

garnet27 发表于 2012-5-28 16:08

Eggplant 发表于 2012-5-28 15:28 static/image/common/back.gif
谢谢亲,10公里的那个我这边城市里也参加过啦~~
还蛮有趣的说,不过因为是公司组队,所以成绩很一般,
...

原来MM早早就跑过10km了,怪不得能跑这么快。

网上有adidas half marathon 9周训练计划,适合那些已经可以在46分钟跑完10km的人,我想正吻合你现在的情况,你可以找来看看。MM加油,早日攻克半马!{:5_320:}

我6月底先参加个10公里,拿到那个小奖牌,接着把成绩提高到46分钟, 同时把身上10公斤的肥肉去掉,终极目标就是10.14Koeln半马!

德国规模排前三的半马比赛:
1。4月Berlin
2。10月 Koeln
3。5月Stuttgart

Eggplant 发表于 2012-5-28 17:29

garnet27 发表于 2012-5-28 16:08 static/image/common/back.gif
原来MM早早就跑过10km了,怪不得能跑这么快。

网上有adidas half marathon 9周训练计划,适合那些 ...

45分钟之内跑好10公里估计我还不太行啊,现在撑死是1小时内跑好10公里。刚刚的成绩是1小时5分钟跑好10公里。
不过今天太热了,不敢跑太快。最近天气这么热,大家跑步的时候注意这样避暑啊~~ 脱水的话就不好了。{:5_320:}

科隆那个的规模的确很浩大!而且天气也合适,4月份的太冷,5月份我市工作旺季没多少时间联系。羡慕啊。。。
mm加油! {:5_342:}

溪西 发表于 2012-5-28 21:26

garnet27 发表于 2012-5-28 14:23 static/image/common/back.gif
谢谢MM温暖的鼓励,

运动减肥的日子过去了30天,只减了3公斤,虽然不多但成绩还算稳定。 ...

mm,你真是对自己要求挺严格的呀。我比你早一个礼拜开始减肥,每天跳操40分钟吧。中间因为例假停了4天。我可是活生生一斤都没减。可能我饮食没你控制那么严格,运动量也远远不如你。但是我的目标就是先坚持下去再说。
一起加油哦

garnet27 发表于 2012-5-29 17:38

溪西 发表于 2012-5-28 21:26 static/image/common/back.gif
mm,你真是对自己要求挺严格的呀。我比你早一个礼拜开始减肥,每天跳操40分钟吧。中间因为例假停了4天。我 ...

各人体质不同,易瘦的人或许可以在"轻轻松松","糊里糊涂"中变瘦,可易胖的人除了多动少吃之外我真找不到其它瘦下去的可能.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 目标就一个,4.28.到 8.31. 坚持锻炼126天