苹果树1117 发表于 2012-6-5 22:20

片雪莹冬 发表于 2012-6-5 22:18 static/image/common/back.gif
MM发个链儿给我瞧瞧好么?
我最不喜欢做一样的运动了,老是找新鲜的~

tudou可以不?   w.tudou.com/programs/view/qy9xL3S9lh4/
权限不够,mm你凑合着看吧

片雪莹冬 发表于 2012-6-5 22:20

苹果树1117 发表于 2012-6-5 22:15 static/image/common/back.gif
pump it up,一个有氧健身操,感觉效果不错。体重现在54.X了

恭喜恭喜!
MM多久减下来多少?

这几天懒得不行,正需要看到成功的例子给我点动力呢。

苹果树1117 发表于 2012-6-5 22:24

片雪莹冬 发表于 2012-6-5 22:20 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!
MM多久减下来多少?

听说做新鲜的运动比一成不变的运动消耗的热量多。我就是懒,开始做了懒得换。
我维持了一段时间57KG,突然发现自己60的时候受刺激了开始减肥,所以回到57特别顺利,57以后开始慢下来。总共45天左右,瘦了5KG。

片雪莹冬 发表于 2012-6-5 22:51

苹果树1117 发表于 2012-6-5 22:24 static/image/common/back.gif
听说做新鲜的运动比一成不变的运动消耗的热量多。我就是懒,开始做了懒得换。
我维持了一段时间57KG,突 ...

我是去年10月份回国吃到62公斤回来后开始减的。减到58, 又回国弹回60。
上周好不容易瘦到57,4,这周又弹回58了~ {:5_382:}

觉得这几个月减肥增肥的好像气球阿~

苹果树1117 发表于 2012-6-5 22:59

片雪莹冬 发表于 2012-6-5 22:51 static/image/common/back.gif
我是去年10月份回国吃到62公斤回来后开始减的。减到58, 又回国弹回60。
上周好不容易瘦到57,4,这周又 ...

因为什么?吃多了吗?
我起伏不大,就是56的时候停滞不动了十来天。

片雪莹冬 发表于 2012-6-5 23:02

苹果树1117 发表于 2012-6-5 22:59 static/image/common/back.gif
因为什么?吃多了吗?
我起伏不大,就是56的时候停滞不动了十来天。

嗯,回国大吃大喝管不住嘴~
上周到这周的反弹应该也是周末没运动,吃出来的~

看来你那个每天记卡的方法满管用,可以控制热量。

苹果树1117 发表于 2012-6-7 22:49

今天有点疯狂得在中午饭前后吃了一斤草莓,下午到家吃光了一斤樱桃,其他食物不变,没有减少,看着那热量蹭蹭高。晚上运动也不给力,PUMP IT UP跳的很敷衍,几组仰卧起坐也很随意。全面倦怠中。

片雪莹冬 发表于 2012-6-8 11:54

苹果树1117 发表于 2012-6-7 22:49 static/image/common/back.gif
今天有点疯狂得在中午饭前后吃了一斤草莓,下午到家吃光了一斤樱桃,其他食物不变,没有减少,看着那热量蹭 ...

吃水果总归是好的呀。
我昨天才悲催了又,吃了零食甜食,晚上去散个步吧,路上吃了冰激凌~

苹果树1117 发表于 2012-6-8 20:57

今天的,无法克制的食欲,也许是因为MC快了吧,我也只能给自己找这么个理由了。

吃了一下午的柿子和面包。。

早餐(311大卡)
坚果麦片 50克 185大卡
脱脂牛奶 200克 94大卡
蜂蜜 2勺 32大卡
午餐(387大卡)
鸡蛋(煮) 60克 91大卡
鱼肉 115g 97大卡
四季豆 150克 42大卡
全麦面包 71克 158大卡
下午加餐(688大卡)
柿子 500克 355大卡
全麦面包 150克 333大卡
· 摄入总热量:1386大卡
· 三餐热量比:4.5 : 5.5 : 0.0
· 加餐占总热量的比值:49.64%

片雪莹冬 发表于 2012-6-8 23:35

苹果树1117 发表于 2012-6-8 20:57 static/image/common/back.gif
今天的,无法克制的食欲,也许是因为MC快了吧,我也只能给自己找这么个理由了。

吃了一下午的柿子和面包 ...

哈, MM吃水果跟我老妈有的拼, 都是论斤的~
我家的水果都是成堆摆电视前的茶几上, 我要在家的话, 一天也是被逼着每种水果各几个~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 1111111111