怒了 发表于 2012-6-6 14:58

下雨下雨。。还是下雨。
昨晚在家郑多燕了一下。
发现跟出门跑步有天差地别。
在家容易偷懒。现在天冷。我很尽力的做郑多燕。争取动作全部标注,可是完全不出汗了。
不行。今天去fitness看看。报个名算了

苹果树1117 发表于 2012-6-6 18:02

怒了 发表于 2012-6-6 14:58 static/image/common/back.gif
下雨下雨。。还是下雨。
昨晚在家郑多燕了一下。
发现跟出门跑步有天差地别。

pump it up~试试,应该能出汗~
我开始也懒得运动,就去gym,比较有压力。现在习惯了,觉得出门比较浪费时间,背着大包小包的,就开始在家运动。

怒了 发表于 2012-6-6 21:48

苹果树1117 发表于 2012-6-6 17:02 static/image/common/back.gif
pump it up~试试,应该能出汗~
我开始也懒得运动,就去gym,比较有压力。现在习惯了,觉得出门比较浪费时 ...

对了.我上网找了一下piu...感觉有点跟不上.动作好快哦.我都没注意到动作有没有做到位她们都下个动作了.是不是我找错了集数.我看的是沙滩穿bikini的那一集.感觉好性感.结果悲剧的跟不上{:4_283:}

苹果树1117 发表于 2012-6-6 23:14

怒了 发表于 2012-6-6 21:48 static/image/common/back.gif
对了.我上网找了一下piu...感觉有点跟不上.动作好快哦.我都没注意到动作有没有做到位她们都下个动作了.是 ...

多做几次就跟上了。这个每年一套的,04到2012,没有前后承接关系,每套都是完整的,哪一套都可以,沙滩这个是05的。

怒了 发表于 2012-6-7 08:20

哦..这样呀..那我找一套简单点的先慢慢开始

Eggplant 发表于 2012-6-7 14:09

怒了 发表于 2012-6-7 08:20 static/image/common/back.gif
哦..这样呀..那我找一套简单点的先慢慢开始

动作做到位比速度跟得上重要呢。实在跟不上也别太担心哈~~

Eggplant 发表于 2012-6-7 14:10

今天的天气太好了,晴天,微风,23度。
早上起来果断出门跑步。10km, 1小时15分,消耗热量892大卡。
放松快走1km,11分钟,消耗78大卡。

苹果树1117 发表于 2012-6-7 22:58

Eggplant 发表于 2012-6-7 14:10 static/image/common/back.gif
今天的天气太好了,晴天,微风,23度。
早上起来果断出门跑步。10km, 1小时15分,消耗热量892大卡。
放松 ...

我们这里下雨,我心情也跟着阴沉。

Eggplant 发表于 2012-6-7 23:03

苹果树1117 发表于 2012-6-7 22:58 static/image/common/back.gif
我们这里下雨,我心情也跟着阴沉。

下午以后我家这边也开始下雨了~~
{:5_367:}

苹果树1117 发表于 2012-6-7 23:20

Eggplant 发表于 2012-6-7 23:03 static/image/common/back.gif
下午以后我家这边也开始下雨了~~

被体重秤的上下起伏误差伤透了心{:4_297:}
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!