Eggplant 发表于 2012-6-3 21:51

仙人掌拍仙人球 发表于 2012-6-3 21:49 static/image/common/back.gif
每天至少五公里
用mapmyrun这个app记录route, pace

欢迎加入慢跑行列啊~~
{:4_301:}
这个app我没用过呢,有啥特色?{:4_457:}

苹果树1117 发表于 2012-6-3 21:59

仙人掌拍仙人球 发表于 2012-6-3 21:49 static/image/common/back.gif
每天至少五公里
用mapmyrun这个app记录route, pace

mm是在说计划吗?加油。。。

怒了 发表于 2012-6-3 22:43

{:4_287:}下了一天的雨...花园的事情没法做我就做了一天屋里的卫生.好累啊.应该消耗了点热量吧.
刚刚针对腹部.手臂运动了半小时.然后又是按摩胸部和脸..手酸死了..明天想出去跑的..但是快来mc了胸部胀痛.走路抖着都痛.不知道能不能跑哦
晚上出去看电影.man inblack 3..没有吃东西嘢..忍住没吃popcorn..没吃nachos..喝了杯水而已..一定要表扬一下{:4_278:}

Eggplant 发表于 2012-6-3 22:51

怒了 发表于 2012-6-3 22:43 static/image/common/back.gif
下了一天的雨...花园的事情没法做我就做了一天屋里的卫生.好累啊.应该消耗了点热量吧.
刚刚针对腹 ...

MC来的话可以做点轻量的运动,比如走路啊啥的,总之别累着就可以呢。
这个一定要表扬!拒绝垃圾食品!

怒了 发表于 2012-6-3 22:57

Eggplant 发表于 2012-6-3 21:51 static/image/common/back.gif
MC来的话可以做点轻量的运动,比如走路啊啥的,总之别累着就可以呢。
这个一定要表扬!拒绝垃圾食品!

每次都这样..还没来.但是胸部胀痛. 也不知道要不要去看看妇科医生..有人来mc之前几天胸部有反应的吗.只要来了就没感觉了
要不找朋友明天出去快走好了.

Eggplant 发表于 2012-6-3 23:00

怒了 发表于 2012-6-3 22:57 static/image/common/back.gif
每次都这样..还没来.但是胸部胀痛. 也不知道要不要去看看妇科医生..有人来mc之前几天胸部有反应的吗.只要 ...

会有一点涨的感觉,不过影响不大。
如果mm是经前综合症比较严重的话,可以去看看医生的 。
不过保持运动习惯能减缓例如腹部胀痛,四肢水肿这些症状的。

怒了 发表于 2012-6-3 23:14

Eggplant 发表于 2012-6-3 22:00 static/image/common/back.gif
会有一点涨的感觉,不过影响不大。
如果mm是经前综合症比较严重的话,可以去看看医生的 。
不过保持运动 ...

好滴..谢谢..一定要坚持下来..之前是坚持做瑜伽的..可是拉伤了.只能停.现在慢慢又开始..

Eggplant 发表于 2012-6-3 23:23

怒了 发表于 2012-6-3 23:14 static/image/common/back.gif
好滴..谢谢..一定要坚持下来..之前是坚持做瑜伽的..可是拉伤了.只能停.现在慢慢又开始..

嗯嗯,支持!慢慢来,慢慢的加量,别太勉强~~一定会有好效果的!

怒了 发表于 2012-6-4 11:51

这段时间放弃称重量了!!nnd。坑爹的mc。。到底来是不来。体重都停了好几天了。56左右浮动。就是不下去。打击shi了。
今天早餐吃的很好。开心开心
1杯温水
activia伴麦片加牛奶1碗
1各kiwi
半片fitnessbrot+50g putenscheibe
一只水煮的玉米

上午加餐2块巧克力。唉。实在想吃甜的。弄到上午吃吧

午饭打算啃2只水煮玉米。。好吃的很勒。现在还很饱。。大概2点才吃的下午饭
办公室还有2个苹果。随便啃吧。

晚上。运动完了再说吃啥吧。。现在没ahnung

Eggplant 发表于 2012-6-4 13:29

怒了 发表于 2012-6-4 11:51 static/image/common/back.gif
这段时间放弃称重量了!!nnd。坑爹的mc。。到底来是不来。体重都停了好几天了。56左右浮动。就是不下去。 ...

早饭吃的真不少,有我2顿的量了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!