苹果树1117 发表于 2012-6-7 23:22

看到减肥论坛一个mm的签名档,“我每天早上都被自己胖醒”,笑死我了。。。

Eggplant 发表于 2012-6-7 23:39

苹果树1117 发表于 2012-6-7 23:22 static/image/common/back.gif
看到减肥论坛一个mm的签名档,“我每天早上都被自己胖醒”,笑死我了。。。

{:5_387:} 好玩~~

Eggplant 发表于 2012-6-7 23:40

苹果树1117 发表于 2012-6-7 23:20 static/image/common/back.gif
被体重秤的上下起伏误差伤透了心

我的体重可以再一天之内上下1kg之多。后来我也不太相信了。

苹果树1117 发表于 2012-6-7 23:43

Eggplant 发表于 2012-6-7 23:40 static/image/common/back.gif
我的体重可以再一天之内上下1kg之多。后来我也不太相信了。

每天起伏是正常的,一般早上起来会比晚上睡觉前轻0.4KG,再上个厕所,就差不多会有1kg了。

我的误差是十分钟前后上去的误差,能有0.5KG上下,这秤实在是不靠谱。。

Eggplant 发表于 2012-6-7 23:52

苹果树1117 发表于 2012-6-7 23:43 static/image/common/back.gif
每天起伏是正常的,一般早上起来会比晚上睡觉前轻0.4KG,再上个厕所,就差不多会有1kg了。

我的误差是 ...

10分钟就有误差那是有点夸张。
是不是电子称都因为太敏感或者太不敏感,所以会很容易有误差呢。。。

kikie 发表于 2012-6-7 23:55

lzmm跑得好快,也好有持久力啊
以前跑步没有专门的鞋膝盖痛,于是买了nike的跑步鞋,现在又变成小腿痛,不像是肌肉酸痛,反而感觉有点是骨头的问题,不过比较轻微。
请问mm是应该休息呢,还是可以继续跑

苹果树1117 发表于 2012-6-7 23:55

Eggplant 发表于 2012-6-7 23:52 static/image/common/back.gif
10分钟就有误差那是有点夸张。
是不是电子称都因为太敏感或者太不敏感,所以会很容易有误差呢。。。

不管什么原因都没办法了,我要看开点,轻了1KG以后就不会在意这0.5了{:5_311:}fighting!

Eggplant 发表于 2012-6-8 00:01

kikie 发表于 2012-6-7 23:55 static/image/common/back.gif
lzmm跑得好快,也好有持久力啊
以前跑步没有专门的鞋膝盖痛,于是买了nike的跑步鞋,现在又变成小腿痛,不 ...

如果是小腿疼的话,有可能是因为脚|被迫|外翻。就是说你可能是中正的脚,但是因为鞋不对,而造成反倒加重了外翻现象,或者可能是你本来就是有一点外翻,这个鞋没有矫正的功能。
还可能是因为跑了超过了鞋的极限值,比如说好多鞋在100km的时候就开始塌陷而失去原有的支撑功能了。
但是我也是猜测,因为这种现象挺普遍的。
不过最保险的办法,还是去看看运动学医生。安全第一呀~~

Eggplant 发表于 2012-6-8 00:05

苹果树1117 发表于 2012-6-7 23:55 static/image/common/back.gif
不管什么原因都没办法了,我要看开点,轻了1KG以后就不会在意这0.5了fighting!

每周上称一次吧?{:5_358:}

Eggplant 发表于 2012-6-9 14:54

今天的天气实在是很适合跑步呢,不会太热,又不太晒~~于是就跑high了,10,6km, 1小时16分钟。
今天因为跑了个新的路线,所以速度慢了一些。

最新数据(是一周的平均值)是体脂率19,8%, 肌肉率42,1% 。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 给慢跑的XDJM开个楼。run for fun! Run for fit!!